49

В Аптеке беспредел.Помогите

Девочки помогите,как наказать аптеку.Сегодня вечером поехала в Круглосуточную аптеку "Снадобица"по адресу ул.Банный переулок дом №3 .Там продавали Церебролизин 5 мл 650 рублей за упаковку.Такая низкая цена сказали из-за того,что коробка некондиция,а лекарство не подделка.Я купила 3 упаковки церебролизина,сказала,что мне для ребёнка нужно.Приезжаю домой открываю коробки,(они уже были вскрыты,то есть галограмма сорвана)а внутри 2 ампулы разбитые и лекарсва в них нет.Одна упаковка полностью распотрошённая,на ампулах чёрные точки.Я звонить в аптеку,мне говорят,что мол это некондиция и я знала,что покупаю.Но ведь это обман,при покупке мне сказали,что с лекарством всё впорядке,только упаковка нарушена и имеет не товарный вид.Куда мне пожаловаться на аптеку?Сижу плачу,последние деньги потратила на лекарсва.Помогите?Что мне делать?Как вернуть свои деньги?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки помогите,как наказать аптеку.Сегодня вечером поехала в Круглосуточную аптеку "Снадобица"по адресу ул.Банный переулок дом №3 .Там продавали Церебролизин 5 мл 650 рублей за упаковку.Такая низкая цена сказали из-за того,что коробка некондиция,а лекарство не подделка.Я купила 3 упаковки церебролизина,сказала,что мне для ребёнка нужно.Приезжаю домой открываю коробки,(они уже были вскрыты,то есть галограмма сорвана)а внутри 2 ампулы разбитые и лекарсва в них нет.Одна упаковка полностью распотрошённая,на ампулах чёрные точки.Я звонить в аптеку,мне говорят,что мол это некондиция и я знала,что покупаю.Но ведь это обман,при покупке мне сказали,что с лекарством всё впорядке,только упаковка нарушена и имеет не товарный вид.Куда мне пожаловаться на аптеку?Сижу плачу,последние деньги потратила на лекарсва.Помогите?Что мне делать?Как вернуть свои деньги?
Anonymous
Вам в фармаконадзор (по крайней мере там подскажут, что делать):
Контактная информация:
Юридический адрес: 127051, Россия, г. Москва, Петровский бульвар, д. 8.
Почтовый адрес: 127051, Россия, г. Москва, Петровский бульвар, д. 8.
Тел: 234-61-06
(многоканальный) по адресу:
Петровский бульвар, д. 8.
Тел: 234-61-04
http://www.regmed.ru/
Щукинская ул, д.6.
Тел: 234-61-06
Научный проезд, д.14а
Ресепшен: (495) 625-44-39
(495) 625-44-83
(495) 625-44-67
(495) 625-44-98
Приемная генерального директора Тел: (495) 625-43-42
Факс: (495) 625-43-50
Электронный адрес: www.regmed.ru
у вас чек сохранился? лекарство. проданное сильно дешевле средней цены - уже повод для пристального интереса инстанций.
Ох-ох, сочувствую. Деньги не вернут, только жаловаться. хотя я бы, наверное, пошла бы в аптеку угрожать и скандалить. Но смысла в этом особого нет, так, злобу сорвать.
Вас предупреждали, что это некондиция? предупреждали. некондиция и есть, что уж теперь-то...
только жаловаться на всяческие горячие линии.
Зайдите опять в аптеку - сообщите, что вам недостоверную информацию предоставили, общайтесь с заведующей, если не поможет - звоните в департамент здравоохранения
www.mosgorzdrav.ru
Ну и личное мнение - когда лекарство в руки , в аптеке брали - сорванную голограмму не заметили? ЧуднО так.
Anonymous
Имею опыт работы в фарм рознице. Правда я оффисный планктон, но идеи есть. Первое, что кроме всех звонков вы делаете, это приходите в аптеку с препаратом, требуете принять. Я так поняла там какие-то черные точки, которые за день или по вашей вине появится не могли,активно упираете на наличие брака и нарушение условий хранения, а также на обман покупателя. Если они идут в отказ, сразу скажу, принять хотя бы на экспертизу обязаны, берете книгу жалоб и оставляете там отзыв, подробно с указанием ФИО и контактов. Это они не любят, их на комиссию вызывают за жалобы. Также можете позвонить в управу, описать ситуацию,они частенько реагируют. Причем всем видом демонстрируете в аптеке, что торчать там будете долго и всех клиентов распугаете
Деньги вернут обязательно! Приходите в аптеку и добивайтесь встречи с заведующей. Будьте настроены решительно, скажите, что пожалуетесь везде, где можно. Кстати, церебролизин - рецептурный препарат. Если Вам его продали БЕЗ РЕЦЕПТА, они совершили нарушение - шантажируйте их этим!
идите в аптеку и попросите вернуть деньги ,иначе будете звонить в милицию. Если не подействует, прям при них набирайте 02 и говорите, что такая-то аптека торгует испорченными/поддельными лекартствами.
сходить на контрольную закупку к ним за этим же лекарством, все незаметно заснять на камеру той же мобилки, и после этого поставить их перед выбором - или возмещают, или в надзор с этим роликом.
Попробуйте обратиться в ОЗПП.
http://ozpp.ru/ (499) 241-61-03, 241-37-07
У меня тоже так было - купила лекарство, прихожу домой, а там пустой блистер без таблеток!
А это вечером было, аптека уже закрылась пока я до дома дошла, не спала всю ночь, приехала туда с утра такой скандалешник там закатить хотела!
Поговорила с заведующей мне без писка выдали такое же лекарство нормальное.
Вот. Так что езжайте обратно в свою аптеку и меняйте товар!
У меня как-то пластырь так оказался не в полной комплектации. Купила коробку из 100 штук, открыла - а там штук 40 от силы. Вернулась, показала, аптекарша ухом не ведет. Пришлось начать говорить на слегка повышенных тонах, вышла заведующая - тут же поменяли на нормальную коробку.
Автор, сюда читайте:
http://eva.ru/topic/134/2516224.htm?messageId=62485763
Anonymous
Девочки спасибо Вам большое!За ваши советы,за то что меня поддержали и успокаивали.Деньги мне в аптеке вернули,правда заставили написать заявление с паспортными данными и т.д Пришлось написать,что бы забрать деньги.Но шокировало меня то,что фармацевт даже не взглянула на лекарства.Что там внутри её не интерисовало.Вот как бы аптеку эту наказать,а то так и будут продавать это лекарство.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения