В Аптеке беспредел.Помогите
Девочки помогите,как наказать аптеку.Сегодня вечером поехала в Круглосуточную аптеку "Снадобица"по адресу ул.Банный переулок дом №3 .Там продавали Церебролизин 5 мл 650 рублей за упаковку.Такая низкая цена сказали из-за того,что коробка некондиция,а лекарство не подделка.Я купила 3 упаковки церебролизина,сказала,что мне для ребёнка нужно.Приезжаю домой открываю коробки,(они уже были вскрыты,то есть галограмма сорвана)а внутри 2 ампулы разбитые и лекарсва в них нет.Одна упаковка полностью распотрошённая,на ампулах чёрные точки.Я звонить в аптеку,мне говорят,что мол это некондиция и я знала,что покупаю.Но ведь это обман,при покупке мне сказали,что с лекарством всё впорядке,только упаковка нарушена и имеет не товарный вид.Куда мне пожаловаться на аптеку?Сижу плачу,последние деньги потратила на лекарсва.Помогите?Что мне делать?Как вернуть свои деньги?
Контактная информация:
Юридический адрес: 127051, Россия, г. Москва, Петровский бульвар, д. 8.
Почтовый адрес: 127051, Россия, г. Москва, Петровский бульвар, д. 8.
Тел: 234-61-06
(многоканальный) по адресу:
Петровский бульвар, д. 8.
Тел: 234-61-04
http://www.regmed.ru/
Щукинская ул, д.6.
Тел: 234-61-06
Научный проезд, д.14а
Ресепшен: (495) 625-44-39
(495) 625-44-83
(495) 625-44-67
(495) 625-44-98
Приемная генерального директора Тел: (495) 625-43-42
Факс: (495) 625-43-50
Электронный адрес: www.regmed.ru
Вас предупреждали, что это некондиция? предупреждали. некондиция и есть, что уж теперь-то...
только жаловаться на всяческие горячие линии.
При этом они запросто найдут "свидетелей", которые подтвердят, что слышали разговор и Вы не правы.
www.mosgorzdrav.ru
Ну и личное мнение - когда лекарство в руки , в аптеке брали - сорванную голограмму не заметили? ЧуднО так.
А еще в эльдораде видела чудную жалобную книгу. В красивой корочке куча листов, которые пробиты дыроколом и скреплены веревочкой. Вынуть лист с Вашей жалобой и поменять его на чистый особого труда не составит.
Поэтому жалобные книги - чистая фикция. В инстанции жаловаться надо.
Но вы настаивайте на возврате денег. Припугните их хорошенько
А это вечером было, аптека уже закрылась пока я до дома дошла, не спала всю ночь, приехала туда с утра такой скандалешник там закатить хотела!
Поговорила с заведующей мне без писка выдали такое же лекарство нормальное.
Вот. Так что езжайте обратно в свою аптеку и меняйте товар!
http://eva.ru/topic/134/2516224.htm?messageId=62485763
Что деньги вернули, очень рада за Вас!
Знаю, что дорогие лекарства не от хорошей жизни принимают.