33

больная соседка и стук по батареям

Видно не совсем здоровая дама под нами живет, постоянно по батареям стучит как что, правда все это после 23 часов, семья у нас обычная, двое детей, но по вечерам не разрешаем прыгать и шуметь если вдруг что случилось и не уложили вовремя, она на нас даже один раз милицию вызвала, когда у нас дети заболели и я младшего на кухне укачивала и туда старший прибежал с ревом, темпа высокая была, милиция аж прифигела увидев меня в пижаме с парумесячным ребенком. Вот сейчас стал слышен какой то стук и тут же долбеж по батареи, стук - долбеж по батареи, стук - долбеж по батареи, и так раз 10!!! Младший проснулся в слезах, старший нет, но это же НЕ нормально!!! Можно что то сделать? Может с соседями коллективное написать?

ее соседка говорит, что она выдрыхнется днем и вечером, а потом жалуется, что мы ей спать не даем, по комнате пройти нельзя, мы уже и ковер положили и без тапок ходим, а она все равно стучит(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видно не совсем здоровая дама под нами живет, постоянно по батареям стучит как что, правда все это после 23 часов, семья у нас обычная, двое детей, но по вечерам не разрешаем прыгать и шуметь если вдруг что случилось и не уложили вовремя, она на нас даже один раз милицию вызвала, когда у нас дети заболели и я младшего на кухне укачивала и туда старший прибежал с ревом, темпа высокая была, милиция аж прифигела увидев меня в пижаме с парумесячным ребенком. Вот сейчас стал слышен какой то стук и тут же долбеж по батареи, стук - долбеж по батареи, стук - долбеж по батареи, и так раз 10!!! Младший проснулся в слезах, старший нет, но это же НЕ нормально!!! Можно что то сделать? Может с соседями коллективное написать?

ее соседка говорит, что она выдрыхнется днем и вечером, а потом жалуется, что мы ей спать не даем, по комнате пройти нельзя, мы уже и ковер положили и без тапок ходим, а она все равно стучит(((
Автор
Скачайте в инете всякие жуткие звуки (перфоратор, болгарка, бензопила, грохот всякий, и прочий ужас) и когда уходите гулять - включайте, предварительно повернув вее сторону колонки!
Я так всем сочувствую, у кого соседи такие! Мне повезло (тьфу, тьфу, тьфу) - наши ненормальные соседи съехали)
Anonymous
Здесь проблема не только в соседях, а еще и в самих домах. В целях экономии пространства, чтобы потолки не были такими низкими, полы кладутся практически прямо на цемент. Хотя в норме (не знаю, закреплено ли это законодательно) должна быть прослойка типа керамзитной или подобной. Мы в своей квартире пытались изолироваться по возможности, прослойку 12 см положили, сверху паркет, наш сосед (он, правда, спокойный у нас) нас не слышит вообще. Зато наш верхний замечателен - у него студия, потолки 5 метров, в целях экономии высоты не стал с полами ничего делать, потому что решил сделать свою студию двухэтажной. Так он просто разговаривает в своей квартире - его слышно. И никакие просьбы хотя бы ковры на пол положить до него не доходят. Ну мы, правда, сейчас в этой квартире и не живем, но ведь вернемся когда-нибудь... Будем управу искать, у нас ТСЖ - может, это как-то поможет.
Anonymous
Ещё хотела спросить у знающих людей - реально ли как-то приструнить владельцев собачки сверху? Они только за порог, как псинка (такса) не переставая гавкает и воет весь день........а когда они уезжают в гости (довольно часто), то и всю ночь. Реально очень громко и заснуть невозможно.....можно ли как-то обоснованно на них наехать? Просто это уже реально превратилось в мой кошмар.....
Автор как я вас понимаю. Моя снизу постоянно что-то слышит, даже как окно открывается. Стучит по батарее часто. Сейчас у нас ремонт идет, вот второй раз приходит техник смотритель по вызову от якобы жильцов. Хотя она сама приходила к нам и жаловалась до этого, хотела чтобы мы просто прекратили ремонт.
Я лично для себя приняла решение, если еще раз придет техник смотритель я пойду к участковому, чтобы соседке объяснили что она живет в многоквартирном доме и не имеет права указывать людям делать им ремонт или нет.
Anonymous
Я наверное, ненормальная, но я стучу ночью по батареи соседке снизу, т.к. она в выхи отдает ребенка папе( разведена) и давай гулять по ночам((( Ей пофигу, что у нас ребенок маленький. Дверь не открывает на наши звонки, орем ей через дверь, чтобы потише музыку делала в 1 ночи. Терпение лопнуло, когда приперлась она домой в 4 утра и врубила музыку, долбеж по батареи ничего не дал, вызвали милицию. Так они милиции не открыли дверь, затихли, шторы закрыли, чтобы свет не был видеть из окон.
Врубать музыку днем, мне совесть не позволяет, жаль её ребенка школьника, хотя тоже носится , как конь по квартире.Ещё у них псинка есть маленькая и тоже по ночам лает, но это понятно рот собаке не закроешь. Но гулянки её выводят меня из себя.
(щитовидку проверяла не давно :-) )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения