больная соседка и стук по батареям
Видно не совсем здоровая дама под нами живет, постоянно по батареям стучит как что, правда все это после 23 часов, семья у нас обычная, двое детей, но по вечерам не разрешаем прыгать и шуметь если вдруг что случилось и не уложили вовремя, она на нас даже один раз милицию вызвала, когда у нас дети заболели и я младшего на кухне укачивала и туда старший прибежал с ревом, темпа высокая была, милиция аж прифигела увидев меня в пижаме с парумесячным ребенком. Вот сейчас стал слышен какой то стук и тут же долбеж по батареи, стук - долбеж по батареи, стук - долбеж по батареи, и так раз 10!!! Младший проснулся в слезах, старший нет, но это же НЕ нормально!!! Можно что то сделать? Может с соседями коллективное написать?
ее соседка говорит, что она выдрыхнется днем и вечером, а потом жалуется, что мы ей спать не даем, по комнате пройти нельзя, мы уже и ковер положили и без тапок ходим, а она все равно стучит(((
а так по закону ничего не сделаете, дабы как доказать что она стучит и что вообще стучит?
Совет из глупых,но может поможет-стучите ей по батареям днём.Глупо,конечно,но вдруг поможет!
А детей теперь сдерживать не буду, а то я старшему даже ортопедию выписанную врачом дома не одевала, что бы не стучал.
Ну купите ему ковер и предложите бесплатно.
Вам надо было вашу звукоизоляцию на потолок прибивать а не о нижних соседях заботится.
У меня соседка с низу тоже по батарее любит стучать, писала записки нам, чтобы не ходили. Еще вариант - купить квартиру сверху и пусть там никто не живет, зато у вас тишина будет ну или затычки для ушей хотя бы.
Еще на всякий случай - не приписывайте мне того, чего нет. Зачем мне по батарее стучать? Мы с ним в лифте несколько раз ехали, попросили потише себя вести, объяснили, в чем дело. Кстати, по его манере поведения думаю, что вот он нам стучал бы, если бы мы вдруг сверху него жили.
Ликбез по звукоизоляции - я вроде написала, какова она, керамзит к потолку предлагаете? ну-ну. И почему о нижних соседях я не должна заботиться? А если бы снизу жили Вы? тоже можно не заботиться? Мне такая логика понятна, но для меня конкретно неприемлема.
Знаете, если Вас обидела своими стуками-записками Ваша соседка, это не основание всех мести под одну гребенку. Хотя, думаю, если бы Вы за своей счет, по Вашему же совету, ковер ей на потолок прибили, думаю, стучать бы перестала... И давайте не будем превращать проблему в балаган, хорошо? Это все-таки правовые вопросы, если что - на Еве есть другие форумы, где можно отточить остроумие.
Я лично для себя приняла решение, если еще раз придет техник смотритель я пойду к участковому, чтобы соседке объяснили что она живет в многоквартирном доме и не имеет права указывать людям делать им ремонт или нет.
Сказали соседке скажите в какое время вам нужно чтобы мы делали шумовые работы, а она сразу на другую тему и в "кусты", уходит от разговора и ищет другие придирки. Я так поняла, что она не хочет договариваться, она хочет просто скандалить и не давать делать ремонт, потому что ЕЙ так хочется.
А до ремонта приходила утром в 7.30 и говорила что у нас шум, при этом мы сидим и кофе утром пьем...Угрожала нам какими-то связями, милицией.
Потом через какое то время появилась записка на двери, что типа у нас даже оргии по ночам...
Мы вообще в шоке, по ночам мы спим и компании у нас не собираются даже (обычно в кафе тусуемся).
Врубать музыку днем, мне совесть не позволяет, жаль её ребенка школьника, хотя тоже носится , как конь по квартире.Ещё у них псинка есть маленькая и тоже по ночам лает, но это понятно рот собаке не закроешь. Но гулянки её выводят меня из себя.
(щитовидку проверяла не давно :-) )