17
Ликвидация фирмы. Нужна помощь.
Подскажите пожалуста.Фирму из которой я уходила в декрет ликвидируют. И они мне предлагают на днях подписать дополнительное соглашение к договору о ликвидации фирмы. Если я его подпишу сейчас то мне заплатят 2 официальных оклада ну типа так положено по закону. А если сейчас не подпишу, то через два месяца фирма ликвидируется автоматически и я ничего не получу. Что думаете на эту тему? Ребенку уже год и девять и 3 месяца я уже не получаю никаких выплат.
До этого официальный оклад был 11000. Выплаты по уходу за ребенком 4100 кажется. На что максимум я могу рассчитывать и как лучше поступить? В отпуск по уходу уходила через суд. Не хотели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуста.Фирму из которой я уходила в декрет ликвидируют. И они мне предлагают на днях подписать дополнительное соглашение к договору о ликвидации фирмы. Если я его подпишу сейчас то мне заплатят 2 официальных оклада ну типа так положено по закону. А если сейчас не подпишу, то через два месяца фирма ликвидируется автоматически и я ничего не получу. Что думаете на эту тему? Ребенку уже год и девять и 3 месяца я уже не получаю никаких выплат.
До этого официальный оклад был 11000. Выплаты по уходу за ребенком 4100 кажется. На что максимум я могу рассчитывать и как лучше поступить? В отпуск по уходу уходила через суд. Не хотели.
Поднимаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения