15
А если постебаться в ресторане?))
Нам по 22 года) мы с сестрой близняшки) мы разные, она блондинка, я брюнетка) Ее дурной МЧ по которому она сохнет, стебется именно над ней) Я позвонила, он не знает мой голос, пригласила в суши-бар. Сказала, что буду с подругой. Не сестрой! Мы хотим (имея, естественно деньги на все обеды-ужины)) покушать, и потом отморозиться, что нас пригласил именно этот молодой человек. Думаю, персонал будет на нашей стороне. Мы на своих машинах, видно, что у нас есть деньги, а этО нищебродО может их и не иметь:-) Что нам за это может быть? Ну в принудительном порядке заставят же платить его, через позорище:-)))))))))))))))?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНам по 22 года) мы с сестрой близняшки) мы разные, она блондинка, я брюнетка) Ее дурной МЧ по которому она сохнет, стебется именно над ней) Я позвонила, он не знает мой голос, пригласила в суши-бар. Сказала, что буду с подругой. Не сестрой! Мы хотим (имея, естественно деньги на все обеды-ужины)) покушать, и потом отморозиться, что нас пригласил именно этот молодой человек. Думаю, персонал будет на нашей стороне. Мы на своих машинах, видно, что у нас есть деньги, а этО нищебродО может их и не иметь:-) Что нам за это может быть? Ну в принудительном порядке заставят же платить его, через позорище:-)))))))))))))))?
Катя
так в милицию вас заберут
Anonymous
С какого члена?))
Anonymous
хоспади, 22 года, а ума как у кошки.
Персоналу все равно кто кого пригласил. Главное что бы чек был закрыт.
Давить персонал будет на всех.
Персоналу все равно кто кого пригласил. Главное что бы чек был закрыт.
Давить персонал будет на всех.
Постебетесь потом в милиции, все втроем :)
А смысл этого мероприятия? Может правильнее постебаться не над молодым человеком, а над сестрой, чтобы не сохла по кому не поподя?
Это вы с сестрой фильмов насмотрелись? Ну бред, извините.) Ваще не смешно. Придумайте че-нить повеселее.
стебаться над бедностью грех.
Anonymous
Главное, чтоб этот порень не извернулся и не перестебал вас с сестрой в ваших, мягко говоря, начинаниях. Он-то, как видится, спец, раз вас так цепануло))
вам 1 мозг на 2х дали?
Anonymous
автор идиоткО! заметут в милицию всех троих и оплату будут требовать со всех троих)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения