Школа
15

А если постебаться в ресторане?))

Нам по 22 года) мы с сестрой близняшки) мы разные, она блондинка, я брюнетка) Ее дурной МЧ по которому она сохнет, стебется именно над ней) Я позвонила, он не знает мой голос, пригласила в суши-бар. Сказала, что буду с подругой. Не сестрой! Мы хотим (имея, естественно деньги на все обеды-ужины)) покушать, и потом отморозиться, что нас пригласил именно этот молодой человек. Думаю, персонал будет на нашей стороне. Мы на своих машинах, видно, что у нас есть деньги, а этО нищебродО может их и не иметь:-) Что нам за это может быть? Ну в принудительном порядке заставят же платить его, через позорище:-)))))))))))))))?

Свернуть
Ответить
Персонал не будет разбираться кто ко...
Звать не надо, сама приду C.B.
25.01 02:51
Персонал не будет разбираться кто кого пригласил. Позорище обеспечено всем участникам.
Ответить
так в милицию вас заберут
Ответить
С какого члена?))
Anonymous
25.01 02:40
С какого члена?))
Ответить
Так вы дееспособный взрослый человек. Значит должны отвечать за свои поступки. в том числе и за съеденное в ресторане.
Ответить
хоспади, 22 года, а ума как у кошки.
Персоналу все равно кто кого пригласил. Главное что бы чек был закрыт.
Давить персонал будет на всех.
Ответить
Постебетесь потом в милиции, все втроем :)
Ответить
Почему втроем, мы тоже присоединимся.))
К веселью, в смысле, а не к компании.)))
Ответить
А смысл этого мероприятия? Может правильнее постебаться не над молодым человеком, а над сестрой, чтобы не сохла по кому не поподя?
Ответить
прально.он то тут причем? если тупое дуро на тачке в 22 года хочет отморозиццо?
Ответить
Это вы с сестрой фильмов насмотрелись? Ну бред, извините.) Ваще не смешно. Придумайте че-нить повеселее.
Ответить
стебаться над бедностью грех.
Ответить
Главное, чтоб этот порень не извернулся и не перестебал вас с сестрой в ваших, мягко говоря, начинаниях. Он-то, как видится, спец, раз вас так цепануло))
Ответить
вам 1 мозг на 2х дали?
Ответить
автор идиоткО! заметут в милицию всех троих и оплату будут требовать со всех троих)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)