14
МТС - как красиво нажаловаться
Не отключают услугу GPRS и WAP, а только кормят завтраками. Последний "завтрак" - 9 февраля.. это все уже почти три недели продолжается.. Я могу написать бумажку и отнести в их офис, но хочу еще куда-нибудь продублировать. Куда бы?
Речь вообще про тариф "Школьный", на котором изначально никакого инета не предполагалось, да и разговор операторы начинают с того, что данный тариф такой услуги не предусматривает.. дальше идет стотыщ переключений и "ваша заявка рассматривается, срок рассмотрения трали-вали..". Бред какой-то. Смс-ки они отрубили после первого же звонка. С инетом почему-то все сложнее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе отключают услугу GPRS и WAP, а только кормят завтраками. Последний "завтрак" - 9 февраля.. это все уже почти три недели продолжается.. Я могу написать бумажку и отнести в их офис, но хочу еще куда-нибудь продублировать. Куда бы?
Речь вообще про тариф "Школьный", на котором изначально никакого инета не предполагалось, да и разговор операторы начинают с того, что данный тариф такой услуги не предусматривает.. дальше идет стотыщ переключений и "ваша заявка рассматривается, срок рассмотрения трали-вали..". Бред какой-то. Смс-ки они отрубили после первого же звонка. С инетом почему-то все сложнее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения