14
МТС - как красиво нажаловаться
Не отключают услугу GPRS и WAP, а только кормят завтраками. Последний "завтрак" - 9 февраля.. это все уже почти три недели продолжается.. Я могу написать бумажку и отнести в их офис, но хочу еще куда-нибудь продублировать. Куда бы?
Речь вообще про тариф "Школьный", на котором изначально никакого инета не предполагалось, да и разговор операторы начинают с того, что данный тариф такой услуги не предусматривает.. дальше идет стотыщ переключений и "ваша заявка рассматривается, срок рассмотрения трали-вали..". Бред какой-то. Смс-ки они отрубили после первого же звонка. С инетом почему-то все сложнее?
Свернуть
Ответить
Идите ЛИЧНО в их офис и пишите заявление (себе копию а на ней ФИО лица принявшего заявку/дата/подпись)
Ответить
Я этот совет уже напечатал, но потом удалил. потому как основной момент - ну подотрутся они им, что дальше?
Ответить
Пусть подотрутся, главное - ответ должны дать в сроки, которые в ОЗПП прописаны, а не в законе о связи.
По сабжу - еще можно продублировать в прокуратуру и роспотребнадзор (кажется, я вас начинаю цитировать :)), в минсвязи...
По сабжу - еще можно продублировать в прокуратуру и роспотребнадзор (кажется, я вас начинаю цитировать :)), в минсвязи...
Ответить
Да это все понятно, но представьте: вот раз - и деньги за инет списались. На вопрос "почему, я ж заяву вам два месяца назад..." они ответят просто - потребили, вот и списали. Человек обязан оплатить потребленные услуги, тут не получится сказать - вы же должны были отключить - ИМХО, ОПСОС будет прав и заявление это ни к чему не приведет.
Ну да, единственное, что если не отключат, то можно жалобы на него писать.
Ну да, единственное, что если не отключат, то можно жалобы на него писать.
Ответить
Да деньги ладно... мы инет только для проверки потребляем :) я желаю, чтоб мне сказали, какого фига они не могут его отключить, а чтоб заява была симпатичней, хочу ее куда-нить продублировать :) вот и думаю, куда.
Ответить
Министерство связи и коммуникаций. У них есть служба по надзору за ОПСОСами - Федеральная служба по надзору в сфере связи.
Если в Москве, то еще можно в Департамент потребительского рынка и услуг в мэрии, хоть МТС им и не очень подвластен, но все одно, вы же как потребитель тут выступаете? Значит - пусть разбираются.
Если в Москве, то еще можно в Департамент потребительского рынка и услуг в мэрии, хоть МТС им и не очень подвластен, но все одно, вы же как потребитель тут выступаете? Значит - пусть разбираются.
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а можно ли также потребовать от мобильного оператора отключение рекламных рассылок (смс, ммс итд)? Ведь по факту мобильный оператор является владельцем номера , который я использую? но достали уже тупой релкамой услуг ,которые мне не нужны. а если понадобятся, я на сайте посмотрю
Ответить
Ну так и не оставляйте свой номер телефона нигде. А то на получение карточки - извольте анкету заполнить, а потом удивляемся, откуда Летуаль, Спортмастер и иже с ними номер телефона узнали и почему рекламу шлют...
Ответить
10
Вы не поняли!
Я не про рекламные смс-рассылки летуалей и спортмастеров вообще-то.
Я в курсе, что есть статья 18 "Закона о рекламе" и что я могу ка кразрешимть рассылать, так и отказ написать.
Я ПРО МОБИЛЬНЫХ ОПЕРАТОРОВ!!!!! МЕГАФОН -мой оператор. Мне шлёт инфу об услугах, мне она не нужна!
Я пытаюсь понять, елси номер принадлежит компании, могу ли я потребовать отменить рекламу их услуг
Я не про рекламные смс-рассылки летуалей и спортмастеров вообще-то.
Я в курсе, что есть статья 18 "Закона о рекламе" и что я могу ка кразрешимть рассылать, так и отказ написать.
Я ПРО МОБИЛЬНЫХ ОПЕРАТОРОВ!!!!! МЕГАФОН -мой оператор. Мне шлёт инфу об услугах, мне она не нужна!
Я пытаюсь понять, елси номер принадлежит компании, могу ли я потребовать отменить рекламу их услуг
Ответить
у меня такое с БиЛайн,я регулярно звоню и ругаюсь:отключают,но потом опять шлют фигню свою.
Ответить
эта мура(простите) отключается в настройках вашего аппарата(в сим меню есть мегафонПро, там есть калейдоскоп и подписка+, проставьте себе "-" и будет вам спокойствие!).
Ответить
"Человек обязан оплатить потребленные услуги, тут не получится сказать - вы же должны были отключить"
Эт само собой.
Эт само собой.
Ответить