15

Покупка квартиры, вопрос юристам!

Ситуация следующая, живем с мужем и ребенком в моей квартире.
Сейчас планируем ее продавать и на эти деньги покупать другую. Но я хочу, чтобы эта новая квартира по закону принадлежала только мне.
Вопрос: если собственность на новую квартиру будет оформлена только на меня, а муж напишет отказ от квартиры и заверит его у нотариуса, этого будет достаточно, чтобы в случае дележа имущества, муж не имел прав на квартиру?!
Или этот ход юридически неправилен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация следующая, живем с мужем и ребенком в моей квартире.
Сейчас планируем ее продавать и на эти деньги покупать другую. Но я хочу, чтобы эта новая квартира по закону принадлежала только мне.
Вопрос: если собственность на новую квартиру будет оформлена только на меня, а муж напишет отказ от квартиры и заверит его у нотариуса, этого будет достаточно, чтобы в случае дележа имущества, муж не имел прав на квартиру?!
Или этот ход юридически неправилен?
автор
Спасибо большое за разъяснения!
Anonymous
думаю лучше первый вариант надежней оформите на свою маму и договор дарения..ничего пусть оскорбиться..брачные договоры в судебном порядке признают недействительными..а договор дарения оспорить сложней..при разводах и дележках еще не такие обиды и оскорбления бывают..сегодня он так говорит что согласен а завтра будет вас в суде дерьмом поливать..подумайте об этом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения