46
Безработная - декретные будут?
А вот такая ситуация. Я не работаю, только начало беременности. Перспективы устроиться сейчас нет. Как в этом случае будет: положены какие-нибудь минимальные декретные и выплаты до 1,5 лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот такая ситуация. Я не работаю, только начало беременности. Перспективы устроиться сейчас нет. Как в этом случае будет: положены какие-нибудь минимальные декретные и выплаты до 1,5 лет?
Anonymous
Встаньте на биржу труда быстрее, получать хоть будете пособие.
Anonymous
Если Вы хотите получать пособие до 1,5 лет, то не должны регестрироваться на бирже, т. к. задача биржи трудоустраивать,а не пособия выплачивать. Когда будете оформлять пособие, в собесе попросят спарвку предоставить с биржи, о том, что не зарегистрированы там.
можно вклинюсь со своим вопросом, помогите: планируем беременность, не работаю (с ноября), но есть возможность есть устроиться. если я устроюсь, то "подставлю" работодателя под декрет и пособия (в случае удачного планирования).. а сколько примерно будет пособие (до ноя была зп 30тр, а будет, положим 50)? есть еще возможность устроиться номинально только ради "капающего" стажа.. или не устраиваться вовсе? как тогда и сколько будут выплачивать?
УЩЕ РАЗ:
На бирже Вы будете получать ТОЛЬКО пособие по безработице и НЕ будете получать пособие до 1,5 лет (даже в собесе платить НЕ будут, т. к. ВЫ зарегистрированы на бирже), еще каждые две недели ОБЯЗАНЫ приходить и отмечаться. Если не регистрироваться на бирже, то пособие до 1,5 лет выплачивает гос-во.
На бирже Вы будете получать ТОЛЬКО пособие по безработице и НЕ будете получать пособие до 1,5 лет (даже в собесе платить НЕ будут, т. к. ВЫ зарегистрированы на бирже), еще каждые две недели ОБЯЗАНЫ приходить и отмечаться. Если не регистрироваться на бирже, то пособие до 1,5 лет выплачивает гос-во.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения