16
отпуск беремиенной до декрета
Доброго времени суток.
подскажите, плиз,
Скоро выхожу в декрет хочу воспользоваться своим правом на очередной отпуск до декрета. но вот загвоздка. я хочу 28 дней, а в отделе кадров мне говорят, что я имею право только на кол-во дней пропорционально отработанному периоду
Почитала ст 260 и 122 тк рф (там четко о кол-ве дней не сказано), но в комментариях прописано, что положен отпуск полностью. Кто прав (я или отдел кадров? насколько можно апеллировать комментариями?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток.
подскажите, плиз,
Скоро выхожу в декрет хочу воспользоваться своим правом на очередной отпуск до декрета. но вот загвоздка. я хочу 28 дней, а в отделе кадров мне говорят, что я имею право только на кол-во дней пропорционально отработанному периоду
Почитала ст 260 и 122 тк рф (там четко о кол-ве дней не сказано), но в комментариях прописано, что положен отпуск полностью. Кто прав (я или отдел кадров? насколько можно апеллировать комментариями?)
подскажите, плиз,
Я брала сразу после бира 30 дней по договору и 17 неотгуленных было за предыдущий период. Отгуляла и заплатили, правда судилась в этот период, за пособие. Но судья не придрался даже к отпуску. Так что берите смело. :)
Только будте готовы при увольнении (если вдруг решите после декрета уйти)компенсировать авансом выплаченные отпускные (т.к. на время отпуска по УР дни отпуска НЕ начисляются)
Anonymous
по трудовому контракту посмотрите, у нас к примеру не положено брать одновременно больше 14 дней, если вы подобное не подписывали, то имеете право отгулять все
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения