18

Юрист подскажите по прописке

Ситуация такая прописана с 2001 года на постоянной основе в квартире тети (моей маме она приходиться тетей,мне по сути пятая вода на киселе)В 2003г.сделала на меня договор с пожизненным содержанием с передачей собственности,сейчас попала бабуля в секту"Игову" .Бабуля стала агрессивна требовала что б я с ней расторгла договор обоюдно .Я ругаться не стала и 5,03,2011 мы получаем на руки свидетельства о расторжении договора .Но теперь бабка начала требовать, что б я выписалась на этой неделе срочно сама что б она попала на субсидию на квартиру.Все было б ничего но у меня ребенок ходит послед.год по месту моей прописки в садик (ребенок прописан в москве у папы ,а я в моск.области сейчас).Попрасила до сентября подождать, я буду платить денежку за прописку,тетя не в какую. Вопрос если она пойдет выписывать меня через суд каковы мои шансы?и можно хоть что-то сделать что б продержаться до сентября?а там я и сама выпишусь.Мне сказали что в суде я могу показать договор об обоюдном расторжении договора и мотивировать тем что я прописана раньше чем составлен этот договор.Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая прописана с 2001 года на постоянной основе в квартире тети (моей маме она приходиться тетей,мне по сути пятая вода на киселе)В 2003г.сделала на меня договор с пожизненным содержанием с передачей собственности,сейчас попала бабуля в секту"Игову" .Бабуля стала агрессивна требовала что б я с ней расторгла договор обоюдно .Я ругаться не стала и 5,03,2011 мы получаем на руки свидетельства о расторжении договора .Но теперь бабка начала требовать, что б я выписалась на этой неделе срочно сама что б она попала на субсидию на квартиру.Все было б ничего но у меня ребенок ходит послед.год по месту моей прописки в садик (ребенок прописан в москве у папы ,а я в моск.области сейчас).Попрасила до сентября подождать, я буду платить денежку за прописку,тетя не в какую. Вопрос если она пойдет выписывать меня через суд каковы мои шансы?и можно хоть что-то сделать что б продержаться до сентября?а там я и сама выпишусь.Мне сказали что в суде я могу показать договор об обоюдном расторжении договора и мотивировать тем что я прописана раньше чем составлен этот договор.Спасибо
Anonymous
квартира приватизирована до моей прописки.т.е можно до суда не доводить и выписаться.Или можно посудиться, но думаю я от этого суда только расходы по суду себе платить на живу правильно?
Anonymous
в квартире уже не живу пришлось уйти снять,т.к жить невозможно стало
Anonymous
она мне не нужна ,я если выпишусь то ничего не потеряю т.к прописка у меня будет снова моск.области .Дело в том что 10 лет прописана в Мытищах и к больнице и детскому садику прикреплен ребенок с рождения.Мне надо до сентября (до школы) время потянуть тогда выписаться хочу и дочь в школу пойдет в Москве по месту своей прописки .Вот только как время потянуть до сентября не знаю.
Спасибо большое ,будем выписываться тогда
да нет,прописка не нужна.Боюсь что ребенок заболеет придется везти ее из Мытищ на Сходненскую и из садика попросят.(т.к прописана уже не буду)
я уже поняла,что надо промолчать.Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения