Юрист подскажите по прописке
Ситуация такая прописана с 2001 года на постоянной основе в квартире тети (моей маме она приходиться тетей,мне по сути пятая вода на киселе)В 2003г.сделала на меня договор с пожизненным содержанием с передачей собственности,сейчас попала бабуля в секту"Игову" .Бабуля стала агрессивна требовала что б я с ней расторгла договор обоюдно .Я ругаться не стала и 5,03,2011 мы получаем на руки свидетельства о расторжении договора .Но теперь бабка начала требовать, что б я выписалась на этой неделе срочно сама что б она попала на субсидию на квартиру.Все было б ничего но у меня ребенок ходит послед.год по месту моей прописки в садик (ребенок прописан в москве у папы ,а я в моск.области сейчас).Попрасила до сентября подождать, я буду платить денежку за прописку,тетя не в какую. Вопрос если она пойдет выписывать меня через суд каковы мои шансы?и можно хоть что-то сделать что б продержаться до сентября?а там я и сама выпишусь.Мне сказали что в суде я могу показать договор об обоюдном расторжении договора и мотивировать тем что я прописана раньше чем составлен этот договор.Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая прописана с 2001 года на постоянной основе в квартире тети (моей маме она приходиться тетей,мне по сути пятая вода на киселе)В 2003г.сделала на меня договор с пожизненным содержанием с передачей собственности,сейчас попала бабуля в секту"Игову" .Бабуля стала агрессивна требовала что б я с ней расторгла договор обоюдно .Я ругаться не стала и 5,03,2011 мы получаем на руки свидетельства о расторжении договора .Но теперь бабка начала требовать, что б я выписалась на этой неделе срочно сама что б она попала на субсидию на квартиру.Все было б ничего но у меня ребенок ходит послед.год по месту моей прописки в садик (ребенок прописан в москве у папы ,а я в моск.области сейчас).Попрасила до сентября подождать, я буду платить денежку за прописку,тетя не в какую. Вопрос если она пойдет выписывать меня через суд каковы мои шансы?и можно хоть что-то сделать что б продержаться до сентября?а там я и сама выпишусь.Мне сказали что в суде я могу показать договор об обоюдном расторжении договора и мотивировать тем что я прописана раньше чем составлен этот договор.Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения