упала в полик.,перелом,как писать жалобу?
Доброе время суток. Уважаемые юристы помогите грамотно написать жалобу, дело в том что в один несчастный день я подскользнулась на лестнице в поликлинике Семейный доктор (у меня страховка).Так вот, в результате - перелом кобчика. Надо сказать у них недавно ремонт был, так мало того что лестница очень крутая, так она еще и скользкой плиткой уложена, причем ступени очень острые, да к тому же и лужи еще были. Я тогда не очень понимала что надо было сразу к начальству обратиться,да я и недумала что будет перелом , но я сразу же обратилась к ортопеду, он меня послал на снимок и там мне написали что перелом.
Самое обидное что я готовилась на платное ЭКО, и уже через день меня должны были готовить(после лечения), а теперь неизвестно, когда мне можно будет ...Обида на них ужасная, хочу написать им жалобу, хотя не знаю добьюсь ли чего.Помогите пожалуйста.
Самое обидное что я готовилась на платное ЭКО, и уже через день меня должны были готовить(после лечения), а теперь неизвестно, когда мне можно будет ...Обида на них ужасная, хочу написать им жалобу, хотя не знаю добьюсь ли чего.Помогите пожалуйста.