упала в полик.,перелом,как писать жалобу?
Доброе время суток. Уважаемые юристы помогите грамотно написать жалобу, дело в том что в один несчастный день я подскользнулась на лестнице в поликлинике Семейный доктор (у меня страховка).Так вот, в результате - перелом кобчика. Надо сказать у них недавно ремонт был, так мало того что лестница очень крутая, так она еще и скользкой плиткой уложена, причем ступени очень острые, да к тому же и лужи еще были. Я тогда не очень понимала что надо было сразу к начальству обратиться,да я и недумала что будет перелом , но я сразу же обратилась к ортопеду, он меня послал на снимок и там мне написали что перелом.
Самое обидное что я готовилась на платное ЭКО, и уже через день меня должны были готовить(после лечения), а теперь неизвестно, когда мне можно будет ...Обида на них ужасная, хочу написать им жалобу, хотя не знаю добьюсь ли чего.Помогите пожалуйста.
Где зафиксировано, что вы именно таким образом коПчик сломали? (коБчик - это птЫц)
Она не врач, диагноз не ставила.
Есть свидетели что вы никуда не выходили?
В лучшем случае 200-500 руб. В худшем ничего!
Я там задавала вопрос и у Вас спрошу.
"Блин они сами знают что лесницы для поликлиники у них не пригодны и я думаю если запугать что в суд обращусь они задумаются." - Вы думаете сотрудники поликлиники сами их проэктировали и строили? Они по каким-то другим ступенькам ходят? И как Вы предлогаете поступить - снести здание и отстроить заново, но со ступеньками которые устроят лично Вас?