35
Расприватизация квартиры
Подскажите, кто знает. Как возможно расприватизировать квартиру и какие документы нужны,куда обратиться.Нас отовсюду гонят:(?
Я с мамой приватизировала квартиру в 90-х годах, с нами в квартире были прописаны на тот момент двое моих братьев несовершеннолетних.Их в приватизацию не включали(тогда так ещё делали).Т.е собственниками и плательщиками налогов на кв-ру являемся мы с мамой.Сейчас братьям уже по 30 и 26 лет.Хотим расприватизировать кв-ру, по причине нарушения прав несовершеннолетних,так чтоб нам с мамой осталось возможность в приватизации в дальнейшем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто знает. Как возможно расприватизировать квартиру и какие документы нужны,куда обратиться.Нас отовсюду гонят:(?
Я с мамой приватизировала квартиру в 90-х годах, с нами в квартире были прописаны на тот момент двое моих братьев несовершеннолетних.Их в приватизацию не включали(тогда так ещё делали).Т.е собственниками и плательщиками налогов на кв-ру являемся мы с мамой.Сейчас братьям уже по 30 и 26 лет.Хотим расприватизировать кв-ру, по причине нарушения прав несовершеннолетних,так чтоб нам с мамой осталось возможность в приватизации в дальнейшем.
Нет, расприватизировать как вы хотите нельзя
Anonymous
вопрос на счет исковой давности в этой ситуации , какой это срок? младшему брату сейчас 26
всем спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения