42

Справка для бассейна

Может есть здесь знающие по такому вопросы.
Вчера приехали в бассейн с мужем на ул. Мироновская. Прежде чем посетить сиё заведение, необходимо посатвить визу на справке от врача. Врач отказалась ставить визу по причине отсутствия личной печати врача на справке, т.е. на справке присутствовал штам поликлиники и треугольная печать, а мал. лич. печати врача не было. На просьбу объяснить это требование и подкрепить хоть каким то законом она мне швыргула бАмажку, где были написаны требования, но ссылок на закон не было. Также, врач вела себя по хамски и в конце нашего "милого" разговора заявила, что права качать я могу идти в другое место. В книгу жалоб и предложений запись я внесла, но хотелось бы понять, насколько правомерно данное требование?

P.S. Справку там можно купить за деньги и без всяких врачей, но этого делать я, естественно, не стала. С мужем поехали в другой бассейн и прекрасно плавали в двоем и нас пропустили по тем же справкам :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может есть здесь знающие по такому вопросы.
Вчера приехали в бассейн с мужем на ул. Мироновская. Прежде чем посетить сиё заведение, необходимо посатвить визу на справке от врача. Врач отказалась ставить визу по причине отсутствия личной печати врача на справке, т.е. на справке присутствовал штам поликлиники и треугольная печать, а мал. лич. печати врача не было. На просьбу объяснить это требование и подкрепить хоть каким то законом она мне швыргула бАмажку, где были написаны требования, но ссылок на закон не было. Также, врач вела себя по хамски и в конце нашего "милого" разговора заявила, что права качать я могу идти в другое место. В книгу жалоб и предложений запись я внесла, но хотелось бы понять, насколько правомерно данное требование?

P.S. Справку там можно купить за деньги и без всяких врачей, но этого делать я, естественно, не стала. С мужем поехали в другой бассейн и прекрасно плавали в двоем и нас пропустили по тем же справкам :)
Что то у нас уже давно никакие справки не спрашивают,с Нового года уж точно,покупаем абонемент и все.Бассеин Останкино.Справка есть если что...
Анонимусы, не напрягайтесь, плиз. С вами все ясно, ходите в те бассейны, в которые вы хотите и без справок, лично мне нет до этого никакого дела. В ваших советах, тем более не по теме, не нуждаюсь. Еще раз мерси :)
А разве справки в бассейн не отменили? Слышала выступление Онищенко, думала, что вопрос отмены справок уже решен.
В нашем бассейне в Химках тоже на справке от педиатра/терапевта требуется личная печать врача (где указаны ФИО доктора). Без этой печати справку не принимают.
В World Class никогда никто никакой справки не попросит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения