Справка для бассейна
Может есть здесь знающие по такому вопросы.
Вчера приехали в бассейн с мужем на ул. Мироновская. Прежде чем посетить сиё заведение, необходимо посатвить визу на справке от врача. Врач отказалась ставить визу по причине отсутствия личной печати врача на справке, т.е. на справке присутствовал штам поликлиники и треугольная печать, а мал. лич. печати врача не было. На просьбу объяснить это требование и подкрепить хоть каким то законом она мне швыргула бАмажку, где были написаны требования, но ссылок на закон не было. Также, врач вела себя по хамски и в конце нашего "милого" разговора заявила, что права качать я могу идти в другое место. В книгу жалоб и предложений запись я внесла, но хотелось бы понять, насколько правомерно данное требование?
P.S. Справку там можно купить за деньги и без всяких врачей, но этого делать я, естественно, не стала. С мужем поехали в другой бассейн и прекрасно плавали в двоем и нас пропустили по тем же справкам :)
Без справок в бассейн не пускают, купленная справка - врач оч. сильно попадет, если обратиться куда следует.
Я лично справки не покупала, и вам виднее, что там есть.
В данном заведении предлагаю справки без осмотра - это для особо понятливых анонимов...и представьте себе на каждый документ есть нормативный акт.
Мироновская, одна из помоек в Измайлово и это знают многие,в т.ч. мед. работники, коих я знаю, достаточно. НО это единственный бассейн, который есть в районе.
Вас лично я ни о чем не просила, так что вы можете проходить, как и шли, мимо, серенький анонимчик :)
ВЕЗДЕ, тетенька, не приняты, а если есть самоуправство одной местной врачихи, которая за бабло справки делает легко и не принужденно, так это можно легко поправить, и увольнение самое легкое для нее, статья, самое то.
У вас льготы, наверное, туда в основном такие ходят и радуются :) А вы в курсе (ребенка ж туда водите) кому она справки за 5 минут без анализов выписывает?
Если серьезно, там подцепить можно все что угодно, начиная от кожных заболеваний, грибка и заканчивая венерическими.
Достаточно пользоваться своими тапочками, а все остальное - риски не больше, чем везде.
Тему топа видели, сказать нечего, всего хорошего :)
Ну, и личный транспорт очень спасает от метро :)
Конкретно за последний год может, там что то и изменилось, но у меня есть сомнения на этот счет.
Сейчас мы с мужем начали ходить в бассейн рядом с работой моей и его, это в районе Речного вокзала. В воскресенье плаваем в двоем :) Если интересно, скину контакты.
А на Сиреневом мне кажется уже иначе все. Черкизон даавно закрыт. Вода не хлорируется, а какой=то другой способ очистки, ионизация вроде.
И там же вообще дети плавают. Спортшкола прыгунов, пловцов и синхронисток.
Вряд ли должно быть для детей плохо..
А Ваш знакомый кто там был, заболел?
Дай БОГ, если так что то изменилось - здорово. Но лично я, туда, не ходок.
Дети и раньше там занимались, и я тоже, но подросла, поняла что за контингент, не ходила туда.
Вам удачи.
Правда полгода как уже не хожу туда.
Ой только, что прочитала, что вы на мироновский ходили, вот там вообще ахтунг, там грязь не вооруженным глазом видна, такая взвесь в воде. открытый басс и рядом стройка, не в смысле в 100 метрах а вообще рядом многоэтажку стороили, строители с живым интересом со вторых этажей разглядывали плавцов:-)
НО на Мироновскую это точно не распространяется, они там особенно тщательно следят .... за теми, кто у них справку не приобрел :)
А мой топ именно о бассейне.