отчисляют из садика
Ситуация: с конца ноября не ходим в сад (ребенку почти 4 г), болели, потом лечились, потом болели,,потом опять лечились от осложнений, теперь вот обнаружены неск.инфекций и предстоит лечение антибиотиком по сложной схеме. Естественно, в сад не потащу ослабленного ребенка который и так болел без конца.
В январе написала заявление на имя заведующей, что прошу сохранить место в саду в виду прохождения обследований и лечения. Сегодня позвонила вос-ца и сказала что если в понедельник мы не появимся, нас отичислят.
Я не хочу терять место в саду (которое еще и выбивала с большими усилиями), считаю что сад нужен и на сл год обязательно опять отдам ребенка, надеюсь будет лучше...
Какие у меня права на сохранение места в саду? Может, взять справку у педиатра (есть ли такие справки с рекомендациями НЕ посещать Д/с)?
В январе написала заявление на имя заведующей, что прошу сохранить место в саду в виду прохождения обследований и лечения. Сегодня позвонила вос-ца и сказала что если в понедельник мы не появимся, нас отичислят.
Я не хочу терять место в саду (которое еще и выбивала с большими усилиями), считаю что сад нужен и на сл год обязательно опять отдам ребенка, надеюсь будет лучше...
Какие у меня права на сохранение места в саду? Может, взять справку у педиатра (есть ли такие справки с рекомендациями НЕ посещать Д/с)?
А если и в буд. году такая же песТня будет? Еще на год место держать будете? Кстати, есть дети, которые РЕАЛЬНО не могут в сад ходить.
С этого года сделали положение:
не ходишь -плати
болеешь- справка
отпуск на 75 дней
Платила 2 месяца,сейчас справка до 3 мая.
Позвонили попросили написать отказ от прививок и все.