15

налог на квартиру за 2010 год

скажите Вам приходила квитанция по налогу на имущество(квартиру)за 2010 год? за 2009 год приходила квитанция в конце 2009года, у меня 15 ИФНС Москва

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
скажите Вам приходила квитанция по налогу на имущество(квартиру)за 2010 год? за 2009 год приходила квитанция в конце 2009года, у меня 15 ИФНС Москва
Приходила летом, сроки оплаты уже прошли. Позвоните. У меня так было - инспектор была в декрете, замещающий не успевал, прислали позже.
Спасибо! Зашла в личный кабинет,задолженности нет,но налог на имущество за 2010 г.точно не платила, собираюсь летом отдыхать заграницей.Может написать им письмо? сегодня по ТВ показывали, что женщину на границе не выпустили, из-за неуплаты транспортного налога. Его в этом году платят до 01.11 насколько я знаю
Теперь налог приходит только в следующем году за предыдущий год.. Нам по почте только на той неделе пришли письма и то потому что я была в налоговой по поводу перерасчёта и они решили сразу мне выслать квитанции... По машине сказали ждать осенью квитанций за 2010 год :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения