59

моего деда обманули мошенники.

представляете, пошел дед в собес (или куда там ходят, чтобы оформить помощника по хозяйству) помощь оформлять. Дед говорит, что все-все и рассказал сотруднику, сотрудник мол милая очень была и много вопросов задавала. Через пару дней вместо помощника в дверь позвонила некая девица, сказала, что Наташа, жена сына(имена я изменила) позвонила ей и попросила передать деду что сын мол попал в аврию и ему срочно нужны деньги. Ну дед недолго думая(((((((((((((((((((( сбегал в сбербанк и снял денег в районе 150-200 тыс. руб. и отдал мошеннице. Напрягает что все это случилось после того как он насчет помощника по хозяйству ходил и что больно уж много вопросов там ему сотрудница задала.
вот такая история грустная, я понимаю что почти анреал что-либо уже можно сделать, но все же, что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
представляете, пошел дед в собес (или куда там ходят, чтобы оформить помощника по хозяйству) помощь оформлять. Дед говорит, что все-все и рассказал сотруднику, сотрудник мол милая очень была и много вопросов задавала. Через пару дней вместо помощника в дверь позвонила некая девица, сказала, что Наташа, жена сына(имена я изменила) позвонила ей и попросила передать деду что сын мол попал в аврию и ему срочно нужны деньги. Ну дед недолго думая(((((((((((((((((((( сбегал в сбербанк и снял денег в районе 150-200 тыс. руб. и отдал мошеннице. Напрягает что все это случилось после того как он насчет помощника по хозяйству ходил и что больно уж много вопросов там ему сотрудница задала.
вот такая история грустная, я понимаю что почти анреал что-либо уже можно сделать, но все же, что скажете?
Захотят, найдут!!! Камеры в подъезде ( 2 нед. запись сохраняется )+ соц.работник ( явно наводчик - соучастник )!
Вопрос - захотят ли!!!
Бред какой-то! неодинокий старик, ходячий вполне, со сбережениями идет в ЦСО просить себе соцработника... Подорваться в сбербанк он смог, а позвонить сыну или наташе - нет... Сколько снял денег при этом - никто не знает...
Неправдоподобная ситуация! И уж соцработники тут точно не при чем!
Anonymous
Соцработники, скорее всего, не при делах. Знаю уже 2 таких случая разводки стариков, при этом они перед этим никуда не обращались. Информацию об именах родственников сейчас достать очень легко.
Anonymous
у деда нет телефона?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения