3
земельные тяжбы
Ситуация такая: есть загородный дом (ижс), куплен был в 1962. На момент покупки на территории уже находился сарай, стена которого проходила по границе с соседним участком. Потом соседи поменялись, но притензий тоже никаких не предъявляли.
Теперь, спустя 25 лет, соседи подали на нас иск в суд о необходимости переноса сарая на 1 м от предполагаемого забора, в соответствии с нормативами.
Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, подскажите!!!
Владельцы этого дома - пожилые люди, которым не то что в суд, до магазина дойти целая проблема!
Ведь, как мне кажется, существует какой-то срок давности. Участок покупался уже с этим несчастным сараем вместо забора, да и соседи тоже 25 лет были всем довольны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая: есть загородный дом (ижс), куплен был в 1962. На момент покупки на территории уже находился сарай, стена которого проходила по границе с соседним участком. Потом соседи поменялись, но притензий тоже никаких не предъявляли.
Теперь, спустя 25 лет, соседи подали на нас иск в суд о необходимости переноса сарая на 1 м от предполагаемого забора, в соответствии с нормативами.
Владельцы этого дома - пожилые люди, которым не то что в суд, до магазина дойти целая проблема!
Ведь, как мне кажется, существует какой-то срок давности. Участок покупался уже с этим несчастным сараем вместо забора, да и соседи тоже 25 лет были всем довольны!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения