6
Что делать?
Я беременна.Фирма не может как прописано в договоре обеспечить мне рабочее место, пока ищут офис и скинули вещи в офис к партнерам (было предложение сидеть там одной на коробках и с телефоном, но это еще и очень далеко, сотрудников пока ищут офис, их не много, он отпустил работать на дому я секретарь), мне приходится доставать больничные при которых я существенно теряю в деньгах. Подскажите пожалуйста мне решение вопроса, до декрета осталось 1 месяц и 10 дней, работаю на фирме с 5 июля прошлого года,отпуск у меня уже вынужденно был, когда они съезжали только, мне нельзя было таскать коробки, теперь у меня больничный, который заканчивается следующую пятницу и я не знаю что мне делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ беременна.Фирма не может как прописано в договоре обеспечить мне рабочее место, пока ищут офис и скинули вещи в офис к партнерам (было предложение сидеть там одной на коробках и с телефоном, но это еще и очень далеко, сотрудников пока ищут офис, их не много, он отпустил работать на дому я секретарь), мне приходится доставать больничные при которых я существенно теряю в деньгах. Подскажите пожалуйста мне решение вопроса, до декрета осталось 1 месяц и 10 дней, работаю на фирме с 5 июля прошлого года,отпуск у меня уже вынужденно был, когда они съезжали только, мне нельзя было таскать коробки, теперь у меня больничный, который заканчивается следующую пятницу и я не знаю что мне делать?
Вика
мне сказали, то других едениц нету...
Anonymous
вам остался месяц! пойдите в ЖК все объясните и возьмите еще больничный! Оно Вам надо нервы трепать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения