"Любимые" алименты
Здравствуйте. Может кто даст совет. Бывшая жена мужа требует с него алименты повысить. У нас реально не с чего их повышать, но она родила второго ребенка от второго мужа и сейчас находится в декрете, до этого пол года не работала. Алименты платим в добровольном порядке на сберкнижку уже 10 лет. Да небольшие, но мы покупаем ребенку вещи и в театр водим и т.д.Все это тоже деньги. Говорит что подаст на нас в суд. Суда мы не очень боимся, так как у мужа и вправду зарплата не большая, но я - вторая жена мужа - хочу справедливости. Дело в том, что она стала угрожать моему мужу, что она устроит нам проблемы с нашим сыном. У нас он усыновленный. Вопроса два, знаю что они гадкие но что делать, жизнь:
1. Как я могу ей препятствовать в получении алиментов, чтоб они были маленькие?
2. Какие проблемы она может мне устроить с моим сыном?
Да, забыла упомянуть, что мы содержим по договору ренты родственника и я тоже нахожусь в декрете с маленьким ребенком. :( Доход семьи не велик.
1. Как я могу ей препятствовать в получении алиментов, чтоб они были маленькие?
2. Какие проблемы она может мне устроить с моим сыном?
Да, забыла упомянуть, что мы содержим по договору ренты родственника и я тоже нахожусь в декрете с маленьким ребенком. :( Доход семьи не велик.
1. Обещает натравить на работу мужа труд.инспекцию, а муж туда ели устроился, боится.
2. Говорит, что сообщит в опеку, что мы малоимущии и у нас отнимут ребенка. :(
Представляете мужу в лицо сказала, что если он не в состоянии содержать одного ребенка, то второй ему без надобности. Как так можно?