Перевод на другую должность. Срочно
Подскажите, пожалуйста. На работе сложилась не очень хорошая ситуация:( Брали меня на должность руководителя (правда в подчинении никого не было, но в перспективе планировалось), был оговорен оклад. премия, компенсации и служебная машина. испытательный срок 3 мес. прошел. И началось.. Переделали структуру и меня перевели в другой отдел и к другому руководителю, собираются сделать просто менеджером, так как в штатном расписании этого отдела нет руководителя, деньги (пока!) сохраняют, но машину не дают. Если я не соглашусь на перевод, то что? Просто увольняться или это считается сокращением и мне должны выплатить что-то? И за сколько они должны известить о переводе по закону? З.п могут изменить в меньшую сторону или это не законно? У меня 2ое детей мелких есть (одному в сентябре 5лет будет, а мелкой на этой неделе 2 года исполняется). официального письма с условиями от ОК, когда приглашали у меня нет, но есть в электронке письмо что они меня приглашают с указанием должности и всех условий. В понедельник уже надо бумажки оформлять о переводе. Помогите, плиз. теоретически готова расстаться с компанией, но выбив по- максимому денег. Заранее благодарна за помощь.
При переделке структуры к вам, скорее всего, относится Статья 74 Трудового кодекса. "Изменение определенных сторонами условий трудового договора по причинам, связанным с изменением организационных или технологических условий труда"