муж хочет отобрать детей
ситуация в след. я подала на развод( муж изменяет) имеем детей 2г и 4г. старший сын проблемный( не разговаривает) я им занимаюсь.сейчас я переехала к маме в Питер.муж москвич. на развод подавала в питере( по месту прописки) дети сейчас со мной живут( но прописаны у отца в москве)на данный момент я не работаю,но есть помощь сос тороны..я поставила детей на учёт в РАНО, дети идут в сад. муж предлагает след: когда ему удобно, он будет забирать детей к себе в москву.Я ему отвечаю что это не реально, потомучто противоречит состоянию здоровья старшего ребёнка, что для него это будет стресс.и во-вторых дети будут в саду, как они его буду прогуливать.Но видать мой муж эгоист, и сказал в таком случае я у тебя их заберу...скажите плз, сможет ли он это сделать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияситуация в след. я подала на развод( муж изменяет) имеем детей 2г и 4г. старший сын проблемный( не разговаривает) я им занимаюсь.сейчас я переехала к маме в Питер.муж москвич. на развод подавала в питере( по месту прописки) дети сейчас со мной живут( но прописаны у отца в москве)на данный момент я не работаю,но есть помощь сос тороны..я поставила детей на учёт в РАНО, дети идут в сад. муж предлагает след: когда ему удобно, он будет забирать детей к себе в москву.Я ему отвечаю что это не реально, потомучто противоречит состоянию здоровья старшего ребёнка, что для него это будет стресс.и во-вторых дети будут в саду, как они его буду прогуливать.Но видать мой муж эгоист, и сказал в таком случае я у тебя их заберу...скажите плз, сможет ли он это сделать???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения