мне угрожают!
Вот правду говорят, что лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Мамина знакомая (вместе со своей сестрой и матерью) получила в наследство квартиру в престижном районе Москвы. Знакомой и ее старой маме эта квартира не нужна. Вот они и предложили мне ее купить. Сестра, по их словам, была не против. Я попросила риэлтора начать оформлять документы. И тут.. мне на почту приходит письмо с УГРОЗАМИ от сестры маминой знакомой. Пишет, что всю мою семью они "пробили по базе", что нефига мне к ним соваться. Еще, она же, целенаправленно стала изводить свою мать. Тк если мать умрет, то доля этой тетки на квартиру увеличится с 1\3 до 1\2.
Я в шоке. Что мне сейчас делать с этими угрозами? Писать заявление в милицию? А что делать с квартирой-не покупать?
Я в шоке. Что мне сейчас делать с этими угрозами? Писать заявление в милицию? А что делать с квартирой-не покупать?
Стоит ли овчинка выделки?
Покупка доли вообще стрёмное дело. А у Вас и подавно - Вы покупаете свежее наследство, затем быстро его продаёте. Кто такое счастье купит дорого? Платите 13% либо занижаете стоимость в ДКП - снова стрёмное дело.
http://eva.ru/topic/63/2707546.htm?messageId=67940924