46
угрожают
на муже висит кредит в банке,его отцу звонят угрожают что будут высуживать квартиру,в которой помимо мужа прописана его мать и отец.на сколько это правомерно,и что посоветовать отвечать на такие угрозы отцу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна муже висит кредит в банке,его отцу звонят угрожают что будут высуживать квартиру,в которой помимо мужа прописана его мать и отец.на сколько это правомерно,и что посоветовать отвечать на такие угрозы отцу?
Anonymous
А Я советую просто игнорировать всех и ни в коем случае не предпринимать действий навстречу банку ( коллектору )! Например: Что-то платить ( хоть 1 руб.).Писать письма о рассрочке и т.д !!! Все это мож. потом аукнуться.на суде например. Так как все это мож. быть расцененно.как признание долга и мож.поставить вопрос о сроках ( возможных ) исковой давности!
- Там ( если автор говорит - % накапало за много лет!! ) - так мож. уже и срок реально исковой давности прощел??!!! А это на 90% победа! Просто гнет коллекторов вытерпеть и все! Тем более.что сроки и.давности. в данном случае. не могут быть возобновленны судом!!!( это прямо указано в законе )!
-Вот такой алгоритм поведения Я предлагаю!
- Там ( если автор говорит - % накапало за много лет!! ) - так мож. уже и срок реально исковой давности прощел??!!! А это на 90% победа! Просто гнет коллекторов вытерпеть и все! Тем более.что сроки и.давности. в данном случае. не могут быть возобновленны судом!!!( это прямо указано в законе )!
-Вот такой алгоритм поведения Я предлагаю!
я расспросила у мужа,он говорит там как дело обстояло,когда то давно он взял этот кредит и не выплачивал его,потом был суд который присудил ему сумму допустим 150000,после этого прошло уже где то 4 года,все 4 года он ни чего не платил,и тут вдруг звонят родители и говорят что долг перекуплен и пошли звонки.Вот такая ситуация.Обещают опять пойти в суд-я что то не понимаю,ни чего...
Anonymous
но получается так.как же узнать если с ними созвонится и напрямую спросить на каком основании они требуют деньги,можно так?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения