115
Раздел квартиры оформленной на мать супруга
Здравствуйте,
Муж хочет совместно взять ипотеку на квартиру и в силу определенных обстоятельств (очень важных) оформить ее в собственность на свою мать. За ипотеку будем расплачиваться муж и я, у нас есть маленький ребенок. Буду ли я иметь какие-либо права на эту квартиру при разводе и стоит ли мне во всё это ввязываться?
Когда квартира оформляется в собственность при ипотеке, тогда когда всё за нее уже выплачено или раньше?
Всем спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте,
Муж хочет совместно взять ипотеку на квартиру и в силу определенных обстоятельств (очень важных) оформить ее в собственность на свою мать. За ипотеку будем расплачиваться муж и я, у нас есть маленький ребенок. Буду ли я иметь какие-либо права на эту квартиру при разводе и стоит ли мне во всё это ввязываться?
Когда квартира оформляется в собственность при ипотеке, тогда когда всё за нее уже выплачено или раньше?
Всем спасибо.
Всем спасибо.
Ню-ню. У меня была похожая ситуация. Как только все деньги были выплачены, свекровь отдала квартиру моему мужу по дарственной, а он подал на развод (мы еще мою однушку продавали для выплаты за эту двушку). И ничего доказать по судам я не смогла. Так что подумайте хорошенько об этих "очень-очень веских" причинах
Банк оформит квартиру на того, кто будет платить и кто рассматривался как заемщик, на мать не получиться записать квартиру.
прав у Вас при оформлении на свекровь не будет. А почему не на Вас?
На собственном примере муж хотел на меня оформить квартиру, но в банке срого - кто платит, на того и квартира, других вариантов нет ( созаемщики и т.д...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения