108

ребенок закрытый в машине

сегодня стали свидетелями, настоянке у Ашана в машине спал или уже не спал (не дай Бог) ребенок лет 3 х в автокресле, машина полностью закрыта и все окна закрыты, нет даже щелочки. Мы простояли минут 15 около нее, никтоне появился, малыш был неподвижен, в состоянии полусидя , голова была опущена вниз, даже лица не видно практически было. Понять жив реьбенок или нетбыло сложно (но надеюсь что все хорошо), сразу вспомнила несколько случаев , показанных по ТВ, про смерти в таких ситуациях. Вызвала милицию, отошла на пол часа со своими детьми по делам, пришла машины нет уже ,но милиуия колесит и ищет, я их тормознула и сказала что я вызывала. Короче машина ьесследноисчезла, так и не знаю теперь что там и как закончилось. Вот вопрос, куда можно теперь обратиться может в опеку чтобы маме или папе данного малыша прочистили мозг, есть номер машины. Неужели раз силицуия приехала поздно (через пол часа минимум) то ничего уже нельзя сделать, чтобы встряхнуть горе родителей.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сегодня стали свидетелями, настоянке у Ашана в машине спал или уже не спал (не дай Бог) ребенок лет 3 х в автокресле, машина полностью закрыта и все окна закрыты, нет даже щелочки. Мы простояли минут 15 около нее, никтоне появился, малыш был неподвижен, в состоянии полусидя , голова была опущена вниз, даже лица не видно практически было. Понять жив реьбенок или нетбыло сложно (но надеюсь что все хорошо), сразу вспомнила несколько случаев , показанных по ТВ, про смерти в таких ситуациях. Вызвала милицию, отошла на пол часа со своими детьми по делам, пришла машины нет уже ,но милиуия колесит и ищет, я их тормознула и сказала что я вызывала. Короче машина ьесследноисчезла, так и не знаю теперь что там и как закончилось. Вот вопрос, куда можно теперь обратиться может в опеку чтобы маме или папе данного малыша прочистили мозг, есть номер машины. Неужели раз силицуия приехала поздно (через пол часа минимум) то ничего уже нельзя сделать, чтобы встряхнуть горе родителей.
Anonymous
госпидя, неужели нужно объяснять людям , что нельзя ребенка оставлять в машине ? элементарная техника безопасности. в машину может врезаться другая машина, может случиться пожар и деть погибнет. не ведь, найдутся те, кто будет доказывать , что ничего страшного
Все правильно автор сделал, я бы конечно еще и дождалась милиции или родителей, т.к. тоже видела ужасные случаи когда дети умирали в машине.
У нас часто ребенок засыпает в машине и нам в голову не приходит его там оставить, это вообще без мозгов нужно быть, тоже самое как в колясках оставляют на улице рядом со зданием молочной кухни и пошли в очередь стоят. В поликлинике сама наблюдала когда мамаша 6 мес. ребенка оставила на 5летнего и ушла с дочкой подростком ко врачу. в итоге 6 мес. чуть не упал с пеленалки, т.к. 5 летка зачем то взял на руки потом еле положил на край и давай играться, если бы не посторонние люди так и шандарахнулся бы.
Anonymous
столько ответов и ни одного по делу! Даже в правовых вопросах сидят те, кому в жизни заняться больше нечем, кроме как пи...ть обо всем кроме сути дела
автор
Господи, народ, вы зачем тут собрались? какие-то ашаны обсуждают, дома ребенка, как всегда самая яркая тусовка евы собралась в одном топе. Накинулись на автора, судя по всему накинулись именно такие кто оставляет детей и считает , что в этом нет ничего страшного. А по ашанам , что мало семей у нас ходит, вы посмотрите, там только с грудничками таскается море семей, и конечно же они не с евы все. Только на форуме можно встретить всех правильных родителей , жен, мужей и самых умных детей, а в жизни почему-то трудно встретить таковых. На самом деле считаю, что хорошо бы таких родителей сдавать в милицию, хотя бы штраф будут платить, в следующий раз желание пропадет
Анна
Интереснотут пишут про ашаны, а я вот регулярнопосещаюэтот магазин сдетьми, живу тоже недалеко от него, в округе нет ниодного приличного магазина, вездепродукты просроченные да и ассортимент никакой. Но я никогда не суюсь туда в часы пик:) хожу в будни рано утром, и прекрасно хожу по полупустому магазину и кассы все свободные. и что плохого в этом? сейчас если не в ашан так в другой торговый комплекс везут детей, тоже обстановка не лучшая для детей, жизнь нынче такая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения