ребенок закрытый в машине
сегодня стали свидетелями, настоянке у Ашана в машине спал или уже не спал (не дай Бог) ребенок лет 3 х в автокресле, машина полностью закрыта и все окна закрыты, нет даже щелочки. Мы простояли минут 15 около нее, никтоне появился, малыш был неподвижен, в состоянии полусидя , голова была опущена вниз, даже лица не видно практически было. Понять жив реьбенок или нетбыло сложно (но надеюсь что все хорошо), сразу вспомнила несколько случаев , показанных по ТВ, про смерти в таких ситуациях. Вызвала милицию, отошла на пол часа со своими детьми по делам, пришла машины нет уже ,но милиуия колесит и ищет, я их тормознула и сказала что я вызывала. Короче машина ьесследноисчезла, так и не знаю теперь что там и как закончилось. Вот вопрос, куда можно теперь обратиться может в опеку чтобы маме или папе данного малыша прочистили мозг, есть номер машины. Неужели раз силицуия приехала поздно (через пол часа минимум) то ничего уже нельзя сделать, чтобы встряхнуть горе родителей.
У нас часто ребенок засыпает в машине и нам в голову не приходит его там оставить, это вообще без мозгов нужно быть, тоже самое как в колясках оставляют на улице рядом со зданием молочной кухни и пошли в очередь стоят. В поликлинике сама наблюдала когда мамаша 6 мес. ребенка оставила на 5летнего и ушла с дочкой подростком ко врачу. в итоге 6 мес. чуть не упал с пеленалки, т.к. 5 летка зачем то взял на руки потом еле положил на край и давай играться, если бы не посторонние люди так и шандарахнулся бы.