ребенок закрытый в машине
сегодня стали свидетелями, настоянке у Ашана в машине спал или уже не спал (не дай Бог) ребенок лет 3 х в автокресле, машина полностью закрыта и все окна закрыты, нет даже щелочки. Мы простояли минут 15 около нее, никтоне появился, малыш был неподвижен, в состоянии полусидя , голова была опущена вниз, даже лица не видно практически было. Понять жив реьбенок или нетбыло сложно (но надеюсь что все хорошо), сразу вспомнила несколько случаев , показанных по ТВ, про смерти в таких ситуациях. Вызвала милицию, отошла на пол часа со своими детьми по делам, пришла машины нет уже ,но милиуия колесит и ищет, я их тормознула и сказала что я вызывала. Короче машина ьесследноисчезла, так и не знаю теперь что там и как закончилось. Вот вопрос, куда можно теперь обратиться может в опеку чтобы маме или папе данного малыша прочистили мозг, есть номер машины. Неужели раз силицуия приехала поздно (через пол часа минимум) то ничего уже нельзя сделать, чтобы встряхнуть горе родителей.
Так что за своими детьми следите! А затевая "правосудие" подумайте, что лучше детки , спать в машине или в приюте, если их как вы хотите накажет опека?
Этрих бы родителей научиться заботиться хотябы о своих детях.
Видимо, Автор, этО из тез мамаш, которые малышей в машне закрывают.
У нас часто ребенок засыпает в машине и нам в голову не приходит его там оставить, это вообще без мозгов нужно быть, тоже самое как в колясках оставляют на улице рядом со зданием молочной кухни и пошли в очередь стоят. В поликлинике сама наблюдала когда мамаша 6 мес. ребенка оставила на 5летнего и ушла с дочкой подростком ко врачу. в итоге 6 мес. чуть не упал с пеленалки, т.к. 5 летка зачем то взял на руки потом еле положил на край и давай играться, если бы не посторонние люди так и шандарахнулся бы.
Милицию вызвали, а сами свинтили? Типа мои дети мне дороже, но чем же вы лучше той мамаши, что оставила на некоторое время ребенка спать в наглухо закрытой машине?
Какое вам дело тогда, извините, до их ребенка-то? Лишь бы насолить теперь тем родителям уже? У меня такое впечатление сложилось о вас. Вы делаете перенос своих проблем на ту семью: ваши родные безалаберные, но вы ничего не можете сделать с ними, а вот на этих незнакомцах отыгрываетесь. Устроите им сладкую жизнь, станет на душе легче...
Вас это не касается так же как нас не касается каким образом вы портите психику своих детей!
"на лестнице убивать будутинасиловать, а вы нос не высунете"- я бы вам тоже не советовала, если вы так любите своих детей, а то оставите их сиротами.
"вот из-за таких людей,которые рассуждают така как вы, у нас в обществевсем другна друга наплевать" - нам не наплевать, это система. Вот чем автор, лучше матери? Она же тоже оставила ребенка в опасности и ушла! А должна была стться! а вдруг ребенок накачен наркотиками? А друг уже умер?! Должна было лечь перед машиной, бить стекла и задержать до приезда милиции родителей.
Вот конкретно ВЫ, ВЫ куда полезли кроме форума потрындеть?)))) Вы предупредили насилие? - выбежали из квартиры и пригрозили маньяку пальчиком/ остановили ограбление - догнали хулигана. Про убийство то вообще молчу! Вот , что сделали ВЫ?! перед тем, как поливать нас грязью?
И если вы считаете нормальным учить других людей воспитывать детей, то будте готовы к тому что вас тоже будут учить и осуждать!
Это же надо додуматься тащить ребенка в Ашан, да еще и гулять по парковке! До чего мамаши безответсвенные пошли.
Машина стояла в стороне но автор н еполенилась подойти и осмотреть что в машине. А потом еще 15 минут держала там своих детей, чтобы они выхлопными газами подышали наверное.
Ей бы научиться своих детей воспитывать а не в чужие семьи нос совать!
Пожалуйста статистику смертных случаев детей в машине на парковке ашана. Многие и ночуют в машине, и как-то живы остаются.
И человек который тащит грудничка в Ашан ни чуть не лучше того который оставляет ребенка на полчаса в машине. (а может и меньше, автор ведь всего 15 минут стояла у машины, так что может матери не было всего 20 минут)
Вы же не владельца машины не знаете ни фамилию виновных. :)
Про Ашаны вообще молчу, где все эти сердобольные мамаши, когда каждый день в ашане, каждый час объявляют " потерялся ребенок"- вот где вы??? Что ж вы не тусите там с открытия до закрытия, вызываю милицию и опеку??? Все просто кости перемыть хотим??? делать нам не чего??? Вы думаете, вы такая идеальная мать? На вас не чего будет накатать соседям, если они будут такие же сердобольные? Давайте сразу с рождения отдавать детей в приют?! Одна в машине оставила, другая по жопе дала- пришьем статью избиение, насилие над детьми. Ну что вы теряетесь то??? Что тут то сидеть слюни пускать какие все плохие, и что надо делать? Делайте! Делайте! Идите к ашану, смотрите машины, слушайте у какой кассы стоит потерявшийся ребенок!
ну тогда могу сказать вам ровно тоже самое ! :-чушь какую-то городите, создаете впечатление неумного человека, а со своими болезнями и проблемами личного характера позатронувшей теме
И это вместо того чтобы своими детьми заниматься!
Если конечно вы одинокая женщина, без мужа и родителей, то приношу свои извинения. Но если у вас есть хоть кто-то, то мне ваша позиция кажется более чем странной.
Если вам проще ребенка мучить чем мужа научить разбираться тогда конечно. Ваш муж работает с утра до ночи, и без выходных. ЕПоэтому вы заставляетет ребен5ка по магазинам шататься - ребенку ведь это проще чем взрослому мужику!
Да у меня муж может нормально сходить в магазин. Извините еще раз. Но я правда считаю что лишний раз ребенку в магазине делать нечего. И уж если у него есть и мама и папа, то с магазином вполне может справится один из них.
А вот родители котрые таскают судя по всему считают что так ребенка развлекают!
Так что это пусть ваши дети моим мсолча завидуют!
П.с. я уж молчу про то, что у меня например сын с 3 лет выбирает сам себе еду ( сыр, кефиры, фрукты и т.д.)
Даже взрослый человек устает от Ашана, от толкотни от пространства. А что хорошего для ребенка?
Ну вы понятно - вам это нравится, а ребенок?
Но к сожалению многие мамы считают что детей обязательно нужно тащить именно в ашан, толи потому что самой хочется толи потому что боятся папу одного отпустить!
п.с. дате адрес магазина где нет очереди!!!!!! по мне так в ашане она реально меньше, чем у нас в билле или перекрестке!!!! ( других нет, ну не считая пятерки- я туды не ногой)
Мы свою с 2 лет берем. Сидит в тележке, сама выбирает себе игруху. Все это занимает не больше часа. Проблем не вижу.
Но что точно не сделаю, так не оставлю ее ОДНУ в машине. Вот это полный дебилизм родительский(