29
спрячусь, извините
Правовые вопросы и финансы
10.09.11 11:52

Новорожденный и прописка родителя.

Так получилось, что папа ребенка выписан принудительно в никуда ( военская часть, дай бог здоровья нашему правительству). Получается временно он БОМЖ юридически. Строим свой дом на участке, но пока что нет возможности оформить прописку там. Вопрос: какие проблемы с документами на ребенка будут после рождения? Или наоборот на руку? Не надо будет брать справок по месту его жительства и тп?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так получилось, что папа ребенка выписан принудительно в никуда ( военская часть, дай бог здоровья нашему правительству). Получается временно он БОМЖ юридически. Строим свой дом на участке, но пока что нет возможности оформить прописку там. Вопрос: какие проблемы с документами на ребенка будут после рождения? Или наоборот на руку? Не надо будет брать справок по месту его жительства и тп?
спрячусь, извините
Ко мне естественно)) но интересует вопрос по док-м, начнут же приставать с выписками отца для прописки, собеса и тп.
автор
Если регистрируете ребёнка до месячного возраста - справка от отца не требуется. В Москве - так.
Anonymous
Подавали на прописку в этот четверг. Прописывали ко мне. Ребенку месяца еще нет. Потребовали справку из ЕИРЦ отца о том, что ребенок с ним не зарегистрирован. В моем ЕИРЦ он писал заявление, что не возражает, что сын будет прописан со мной и заверял у начальника паспортного стола. Иначе документы не приняли. Москва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения