16

Бесплатное питание

Скажите пожалуйста имеет ли право мой ребенок 4класс на бесплатное питание в школе?Дело в том что у мужа зарплата 15тыс,я сижу со вторым ребенком 2,3года так как нам не хватило места ни в одном детском саду в нашем районе.В школе сказали что не имеем право так как не попадаем ни под одну категорию "льготников".
И если имеем право на питание бесплатное,какие документы нужно собрать?Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите пожалуйста имеет ли право мой ребенок 4класс на бесплатное питание в школе?Дело в том что у мужа зарплата 15тыс,я сижу со вторым ребенком 2,3года так как нам не хватило места ни в одном детском саду в нашем районе.В школе сказали что не имеем право так как не попадаем ни под одну категорию "льготников".
И если имеем право на питание бесплатное,какие документы нужно собрать?Спасибо.
Anonymous
все обучающиеся в 1-4 классах в ГОУ за счет средств города обеспечиваются завтраком.(однораз.питание). Двухраз.питание за счет средств города ученикам 1-11 кл. из социально незащищенных семей, в т.ч. малообеспеченных семей (малообеспеченная семья - семья, среднедушевой доход которой ниже величины прожиточного минимума в городе Москве в расчете на душу населения, установленной Правительством Москвы)

ПыСы. это в Москве
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения