"Залили" соседей)))
Не знаю куда поместить данную темку... Нужен срочный совет. Живу на 8-ом этаже, 3 недели назад у нас был небольшой потоп (просочился шланг к фильтру очистки воды). Пришел сантехник, все перекрыл. Всю неделю была дома, ждала соседей с 7 этажа - никого. Ну, думаю, пронесло... Но через неделю заявился сосед со второго этажа и утверждает, что мы ему там всю кухню испортили. Муж ходил к нему, говорит, что 10 см обоев отошли, и вздулись две досочки на полу - так сосед по ходу хочет за наш счет теперь ремонт на кухне сделать. Приглашает нас на независимую экспертизу. Так вот такой вопрос: какие у него должны быть бумажки, доказывающие, что это именно мы его "залили"? Каким образом эта независимая экспертиза поможет ему в суде (а он туда собирается) с доказательством именно нашей вины? Неужели, даже если это наша вода, мы должны ему весь пол менять??? Никогда не сталкивалась... помогите советом!
каждый доказывает обстоятельства, на которые ссылается. вы будете доказывать, что вы не могли залить квартиру на 2м этаже - вот и добывайте доказательства этого.
начните с четвертого:)
третьему явно невыгодно, если в заливе обвинят его. а шестой - вы явно залили. так что в ваших интересах сделать с представителями управляющей компании акт осмотра квартир на 4 и 5 этажах.
У соседа маленькая лужица на кухне, у нас 4 помещения залиты конкретно. Это я к тому, что вы думаете, что раз у вас сухо, то к другим вода попасть не могла по определению