104

Как себя обезопасить

Свекры предлагают купить нам с мужем квартиру. Покупать будут на себя, а мужу ее подарят, я на эту квартиру претендовать не смогу, да и наши дети тоже, так как это не будет являться совместно нажитой собственностью. Я без претензий, но им не хватает несколько миллионов. Они официально безработные, поэтому кредит на нормальных условиях им никто не даст, я могу взять кредит на нужную сумму и под минимальный процент. Кредит они обещают выплачивать сами в течении 7 лет. Но тут уже я не могу быть в этом уверена. Как мне быть? Можно ли как-то нотариально оформить, что я свекру заняла эту сумму??? Может быть у кого-то так было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Свекры предлагают купить нам с мужем квартиру. Покупать будут на себя, а мужу ее подарят, я на эту квартиру претендовать не смогу, да и наши дети тоже, так как это не будет являться совместно нажитой собственностью. Я без претензий, но им не хватает несколько миллионов. Они официально безработные, поэтому кредит на нормальных условиях им никто не даст, я могу взять кредит на нужную сумму и под минимальный процент. Кредит они обещают выплачивать сами в течении 7 лет. Но тут уже я не могу быть в этом уверена. Как мне быть? Можно ли как-то нотариально оформить, что я свекру заняла эту сумму??? Может быть у кого-то так было?
Автор
Договор займа на сумму кредита + проценты с обязательством гасить долг путём оплаты платежей по кредиту.
Нехватает несколько миллионов? А сколько тогда есть,или вы покупаете Кремль? Вообще неизвестно как дело повернется,а если они умрут,кредит то на вас.Будете платить,а прав так и не появится.Не соглашайтесь на такое.Пусть найдут другого человека для получения кредита.
Автор, вы молодец и правильно все делаете. НЕ слушайте злобных людей, у вас есть здравый смысл и думать нужно прежде всего о себе в таких вопросах особенно.
Anonymous
квартиру оформлять только в долевую, иначе рискуете остаться с кредитом и на улице с детьми
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения