34

загранпаспорт нового или старого образца?

ребенку 3 мес. со старшей дочкой замучились фотографироваться в 10 мес. в ФМС на паспорт нового образца, да и зачем он нужен на 10 лет? поэтому хотела сделать младшему старый. но вот что-то посетили меня интуитивные сомнения: а не сделать-таки ему все же новый?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенку 3 мес. со старшей дочкой замучились фотографироваться в 10 мес. в ФМС на паспорт нового образца, да и зачем он нужен на 10 лет? поэтому хотела сделать младшему старый. но вот что-то посетили меня интуитивные сомнения: а не сделать-таки ему все же новый?
я сделала старого образца. Причем ребенку было 6 мес. Я просто выбрала одно из домашних фото - отнесла в монтаж - мне отфотошопили и сделала нужное количество.
в принципе я не жалею. Хотя он на пять лет... а ребенку то уже 2,5 года
Я своим гаврикам старого образца сделала. Делов на полчаса :)
Спрошу в этой теме, чтобы новую не начинать. Подскажите, пож-та: у ребенка есть паспорт старого образца на 5 лет, ребенку на фото 5 мес., на момент поездки будет 2,5 лет.
Поедем в июне в Турцию, я, муж и ребенок. Вот нужно новый паспорт ребенку делать, т.к. на фото он младенец? Могут из-за этого быть проблемы?
Паспорт ранее не использовался, он пустой.
а сейчас еще вписывают детей в ЗП (естественно, старого образца) родителя, или теперь обязательно отдельный загран для ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения