13
Квартирный вопрос,наследство
Уважаемые юристы и знающие люди, подскажите, пожалуйста.
У моей сестры умер муж. У ее мужа была неприватизированная квартира в Москве. Сестра там не была прописана, но жила(прописана в Москве у родителей). Есть ли шанс оставить эту квартиру за собой и там жить?
Детей у них не было. Со дня смерти прошло полгода. Из квартиры ее никто не выгоняет. Но она боится, что квартиру отнимут...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые юристы и знающие люди, подскажите, пожалуйста.
У моей сестры умер муж. У ее мужа была неприватизированная квартира в Москве. Сестра там не была прописана, но жила(прописана в Москве у родителей). Есть ли шанс оставить эту квартиру за собой и там жить?
Детей у них не было. Со дня смерти прошло полгода. Из квартиры ее никто не выгоняет. Но она боится, что квартиру отнимут...
Anonymous
Одна знакомая утверждает, что можно зарегистрироваться в квартире через суд, вроде был прецедент. И это присудил Верховный суд.Врет? Или сама не в курсе?
Из квартиры сестру не выгоняют, все тихо, квартплату она платит...сидеть, наверное, тихо долго можно.
Из квартиры сестру не выгоняют, все тихо, квартплату она платит...сидеть, наверное, тихо долго можно.
Anonymous
Спасибо, все поняла.
Скажу сестре, чтобы сидела тихо и не высовывалась. Глядишь, так можно и полжизни просидеть.
Скажу сестре, чтобы сидела тихо и не высовывалась. Глядишь, так можно и полжизни просидеть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения