14

Установка швеллера (рельсы) для колясок в доме

Доброго времени суток!
пожалуйста, подскажите, кто устанавливал в последнее время рельсы для коляски в подъезде - там процедура осталась прежней - пишется заявление, собираются подписи жильцов не менее 50% квартир и передается это в управу?
Сколько по опыту времени проходит?
Можно ли как-то ускорить?
Посоветуйте плиз!
а то мне скоро актуально опять станет, вот и задумались с мамашками из подъезда))

спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток!
пожалуйста, подскажите, кто устанавливал в последнее время рельсы для коляски в подъезде - там процедура осталась прежней - пишется заявление, собираются подписи жильцов не менее 50% квартир и передается это в управу?
Сколько по опыту времени проходит?
Можно ли как-то ускорить?
Посоветуйте плиз!
а то мне скоро актуально опять станет, вот и задумались с мамашками из подъезда))

спасибо.
У нас в новом доме другая проблема - есть пандус, но он расположен со стороны, противоположной открыванию двери. А дверь открывается практически на всю ширину площадки. Т.е. мимо открытой двери не проедешь, коляску на этом пятачке не развернешь, въезжать в подъезд задом дико удобно..))) Вот и думаю - продолжать корячиться или пойти потребовать швеллер...Лестница очень широкая мешаться не будет.
А что делать, если швеллеры есть, но они узкие настолько, что ни одна коляска в них не поместится? Можно вместо направляющих сделать сплошной пандус?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения