24
В суд на страховую.
Добрый день.
Подскажите плиз порядок действий при подаче документов в суд на страховую компанию, может у кого был опыт буду очень признательна.
Если можно, то последовательно напишите.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день.
Подскажите плиз порядок действий при подаче документов в суд на страховую компанию, может у кого был опыт буду очень признательна.
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Anonymous
По той же теме. Машина куплена за 100 т.р. (реальная цена 700 т.р.). Авария, СК по ОСАГО выплатила 46 т.р. после подачи претензий, независимвая оценка оценила ущерб в 180 т.р. Представитель СК на осмотр не явился (был вызван телеграммой). Машина продана опять же за 100 т.р. Написана еще одна претензия в СК с приложением оценки независимого оценщика. Получен ответ, что привозите машину на осмотр. Можно ли подать в суд на СК на основе оценки независимого оценщика?
тоже суд со СК
делайте оценку независимого оценщика, готовьте исковое в суд и взыскивайте разницу сумм, правда сейчас суды назначаю еще одну экспертизу, типа страховая компания не согласна с отчетом независимого экспетра...сами тоже судимся с РОСНО...еще один вариант думаю даже немного проще чем судиться со страховой, подать иск на виновника ДТП, если ущерб в пределах страховой суммы то будет привлечена страховая компания, но в тех мировых судах где территориально крупные страховые компании все поставлено на поток...страховщики даже не ходят на процессы, судья типа по ходотайству отправляет на доп экспертизы и т.д.
Anonymous
напишите мне в личку скину свое исковое заявление, посмотрите образец. Я выиграла суд в мае 2011
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения