28
Вписать детей в паспорт
Позвонили из школы, куда отдала документы на старшую, сказали принести ещё ксерокопии 3-х страниц паспорта -- первая, прописка и там, где дети вписаны.
Вообще-то я им ксерокс паспорта сдала, но фиг с ним, ещё отнесу.
Вопрос: у меня в пачпорт почему-то вписана только старшая, младшую при прописке прописали как обычно, но в паспорт не вписали. Играет ли это роль и как её туда вписать??? Про старшую там ни печати, ничего, просто каля-маля паспортистка начирикала. Может, самой вписать мелкую?
Геморрой блин на наши задницы эти чёртовы вписки, в совке такой бюрократии не бывало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПозвонили из школы, куда отдала документы на старшую, сказали принести ещё ксерокопии 3-х страниц паспорта -- первая, прописка и там, где дети вписаны.
Вопрос: у меня в пачпорт почему-то вписана только старшая, младшую при прописке прописали как обычно, но в паспорт не вписали. Играет ли это роль и как её туда вписать??? Про старшую там ни печати, ничего, просто каля-маля паспортистка начирикала. Может, самой вписать мелкую?
Геморрой блин на наши задницы эти чёртовы вписки, в совке такой бюрократии не бывало.
Мне прямо при мне вписали, быстро. К начальнику подошла, заняло 15 минут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения