52
Пипец подкрался незаметно
Правовые вопросы и финансы
3.02.12 12:20

Развод. Куда жить?)

Добрый день! Помогите разрешить одну очень больную тему.
Я развелась полгода назад. Была прописана в квартире родителей мужа и его. И ребенок 5 лет тоже. Бывший свою долю передал отцу (скорее, договор дарения... не знаю). Я по некоторым соображениям выписалась сама в др город( рядом). Ребенок прописан по прежнему там. Мы живем всё в той же квартире, где и жили. Супруг бывший съехал. Я работаю в Москве.
Решения о местожительстве дитя нет, поскольку споров не было. Но! Вот вопрос!?! Муж объявил, чтородители хотят продать квартиру и нам он купил шикарную квартиру в том городе, где я прописалась! Она реально шикарная!!! Но!! Я работаю в Москве! Деть в саду в москве! Соц пакет и тп. Желания уезжать в др город нет ни грамм! Исключено.
Расскажите плиз перспективы!? Спасибо зараннее.
Есть ли смысл биться за предоставления жилья в Москве? Возможно ли ребенка выписать по решению суда в др город???
Надо ли мне прописаться обратно в Москву? Не в нашу квартиру конечно)). Боюсь, не определят ли местом жительства жителем место прописки матери?(((
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Помогите разрешить одну очень больную тему.
Я развелась полгода назад. Была прописана в квартире родителей мужа и его. И ребенок 5 лет тоже. Бывший свою долю передал отцу (скорее, договор дарения... не знаю). Я по некоторым соображениям выписалась сама в др город( рядом). Ребенок прописан по прежнему там. Мы живем всё в той же квартире, где и жили. Супруг бывший съехал. Я работаю в Москве.
Решения о местожительстве дитя нет, поскольку споров не было. Но! Вот вопрос!?! Муж объявил, чтородители хотят продать квартиру и нам он купил шикарную квартиру в том городе, где я прописалась! Она реально шикарная!!! Но!! Я работаю в Москве! Деть в саду в москве! Соц пакет и тп. Желания уезжать в др город нет ни грамм! Исключено.
Расскажите плиз перспективы!? Спасибо зараннее.
Есть ли смысл биться за предоставления жилья в Москве? Возможно ли ребенка выписать по решению суда в др город???
Надо ли мне прописаться обратно в Москву? Не в нашу квартиру конечно)). Боюсь, не определят ли местом жительства жителем место прописки матери?(((
Спасибо!
Пипец подкрался незаметно
Если ребенок в той квартире был только прописан, то как только из нее выпишется его отец, его выпишут автоматом. Все собствено.
прописывайте ребенка к себе.
а где вы жили до замужества?
Anonymous
Всем спасибо за подробное разъяснение. Вопросов не имею)).
Будем переезжать к новому мужу! )))
А отношения с прошлым супругом я не порчу. Он жить с нами опять хочет)) Потому и испортить что-то трудно..
И лично мне ничего не надо. Хочу ребенка жильем обеспечить. Вот и все мои пожелания. Ну не положено, так и не надо)).
Еще раз спасибо!
Aвтор
Блин смотрю этот пост и удивляюсь вот мать всё должна, а отец что не родитель? После развода все папы сразу совсем не папы и готовы своих детей за можай загнать.
Anonymous
А нельзя согласиться на НЕ шикарную,а скромную в Москве :)
Я всю ветку не читала,если что
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения