60
Мне нужна помощь! Развод
Прощу, не судите строго! Я не скрываюсь. Но вот такая ситуация, что пришла пора разводится. В анамнезе: трое детей, беременная 24 недели четвертым. Пипец, сама в шоке. Какие документы нужно подавать в суд на развод. Из собственности, которая (я так понимаю) пополам: квартира в Москве 70 м.кв, квартира в подмосковье (
сейчас там живет свекровь и оформлена квартира на мужа в браке), 2 участка по 30 соток (оформлены один на мужа, другой на меня, в браке), гараж (оформлен на меня браке).
Денег, чтоб ходить по юристам, нет. Сижу рыдаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрощу, не судите строго! Я не скрываюсь. Но вот такая ситуация, что пришла пора разводится. В анамнезе: трое детей, беременная 24 недели четвертым. Пипец, сама в шоке. Какие документы нужно подавать в суд на развод. Из собственности, которая (я так понимаю) пополам: квартира в Москве 70 м.кв, квартира в подмосковье (
сейчас там живет свекровь и оформлена квартира на мужа в браке), 2 участка по 30 соток (оформлены один на мужа, другой на меня, в браке), гараж (оформлен на меня браке).
Автор, у вас 4 ребенок скоро, вы эта, успокойтесь для начала. Вы в декрете и еще будете долго, у мужа оф. зарплата 25 тысяч, 50% алиментов от этой зарплаты - 12 500 руб. + крохи на вас до 3 ребенкиных лет, ну не серьезно.
Делить имущество тоже нужны деньги + время + нервы.
Дети, которые папку то любят и будут давить на вас. А вы беременны!
Чего у вас случилось то, что вы беременная четвертым так сорвались с "цепи" ?
Делить имущество тоже нужны деньги + время + нервы.
Дети, которые папку то любят и будут давить на вас. А вы беременны!
Чего у вас случилось то, что вы беременная четвертым так сорвались с "цепи" ?
Anonymous
Спасибо Nadusha I C.G. за подробный совет. И всем остальным тоже спасибо. Тему можно закрывать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения