32

Ребенка не выпмсывают без согласия отца

Для школы надо перепрописаться на соседнюю улицу, отказали, т.к. Нужно согласие второго родителя ( я в разводе, где б.м. Не знаю)
Это законно? Недавно в Москве у сестры б.м без ее ведома перепрописал ребенка в другую квартиру и ни чего...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Для школы надо перепрописаться на соседнюю улицу, отказали, т.к. Нужно согласие второго родителя ( я в разводе, где б.м. Не знаю)
Это законно? Недавно в Москве у сестры б.м без ее ведома перепрописал ребенка в другую квартиру и ни чего...
Anonymous
Так а можно по подробней, я хочу перепрописать свою дочь в соседний дом. В паспортном столе отказывают т.к нужно согласие БМ. БМ согласие не дает.
В ту квартиру куда хочу прописать принадлежит мне на праве собственности и я там прописана.
Вот что мне надо прийти и сказать, что бы прописали.
В январе дочку 9 лет прописали по новому адресу без согласия отца. Единственное, попросили привезти им выписку из фин-лиц. счета с прежнего мета регистрации. В старой и новой квартире собственница я, дочка у меня же прописана. Насколько поняла, если бы я её пыталась выписать от отца к себе, тогда бы и нужно было разрешение отца.
автор. берите друга-брата-соседа и идете в еирц. пишите заявление подделываете подпись мужа и отдаете доки на прописку. паспорт же там никто мужа не спрашивает и как он выглядит не знают. может этот друг муж и есть.
только сегодня отдала доки на перепрописку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения