14

Что может быть за детализацию звонков?

Я являюсь фактическим владельцем сим-карты. (хотя покупал её другой человек, и ранее пользовался ею).
Этот номер я зарегистрировала в личном кабинете на сайте оператора и имею возможность делать детализацию.
Я сделала детализацию и отрпвила её прежнему владельцу сим-карты, что ему не понравилось и он написал претензию операторц. Тот стал мне названивать и выяснять - отправляла ли я кому-либо лдетализацию или нет.
Являются ли мои поступки противоправными и каковы могут быть последствия?
(сим-карту мне передали добровольно, но повреждённую, предполагая, что я всё равно не смогу ею воспользоваться).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я являюсь фактическим владельцем сим-карты. (хотя покупал её другой человек, и ранее пользовался ею).
Этот номер я зарегистрировала в личном кабинете на сайте оператора и имею возможность делать детализацию.
Я сделала детализацию и отрпвила её прежнему владельцу сим-карты, что ему не понравилось и он написал претензию операторц. Тот стал мне названивать и выяснять - отправляла ли я кому-либо лдетализацию или нет.
Являются ли мои поступки противоправными и каковы могут быть последствия?
(сим-карту мне передали добровольно, но повреждённую, предполагая, что я всё равно не смогу ею воспользоваться).
Anonymous
Автор, вы по закону- не владелец сим-карты. В суде будете доказывать)).
Ст . 138 УК РФ.
Статья- пустячная, а вот судимость- это опция приобритаемая на всю жизнь. Хотя чисто юридически, её можно будет снять.
Не фига было шпиЁнством заниматься.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения