Помогите! Или я совершу убийство.
Реально, хочу убить соседей. Как сними справиться - не знаю. Живем в частном доме, в престижном районе, с одной стороны сосед - глава управы, с другой - местный олигарх, но они только наездами, а мы живем постоянно. И вот купили дом напротив какие-то приезжие, целыми днями ремонтируют автомобили прямо на улице возле своего дома. ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ что-то гудит и скрежещет, циркулярку включают постоянно, и еще какую-то машину типа шлифовальной, которая издает ужасный шум. Дома невозможно открыть окна, да и при закрытых стекла дребезжат! Ходила, ругалась, говорила, пусть делают за своим забором, что улица - это общественное место. У меня дети маленькие из-за тих звуков боятся выходить на улицу. Я даже в полицию заявление писала, но они только отписались, мол, что шум в дневное время. Вот сегодня суббота, они начали свои работы в 7 утра, разбедили нафиг всех. Я понимаю, что ели б они делали ремонт (это необходимость) или ремонтировали свои машины, но у них поток машиин с утра до вечера, т.е. практически ремонтная мастерская прямо на улице напротив наших окон. У мужа есть двустволка, я ему сказала спрятать ее от меня, реально руки чешутся, вот сейчас ребенок лег спать, а они опять циркуляркой своей работают и еще магнитофон играет бум-бум-бум, ааа а ааааа!!!!!