13
ген.доверенность (авто)
хочу БМ выписать ген доверенность без права продажи на оформленный на мена авто.
я машиной этой не пользуюсь, хочу, что бы он сам ей занимался (например, на днях машину забрали на штраф-стоянку, так мне пришлось ее забирать совернешшно из др района города, что мне вообще то не очень то и нужно).
Но мне нужно, что бы он не мог ее продать, подарить, заложить ..т.е, что бы в собственности она осталась у меня. (не важно по каким причинам, это не вопрос для обсуждения)
вопрос: есть ли такая доверненность, по которой он не сможет ее продать, подарить, заложить? Оормляется у нотариуса?
заранее спасибо за ответы заранее.
Всем приятного дня)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу БМ выписать ген доверенность без права продажи на оформленный на мена авто.
я машиной этой не пользуюсь, хочу, что бы он сам ей занимался (например, на днях машину забрали на штраф-стоянку, так мне пришлось ее забирать совернешшно из др района города, что мне вообще то не очень то и нужно).
Но мне нужно, что бы он не мог ее продать, подарить, заложить ..т.е, что бы в собственности она осталась у меня. (не важно по каким причинам, это не вопрос для обсуждения)
вопрос: есть ли такая доверненность, по которой он не сможет ее продать, подарить, заложить? Оормляется у нотариуса?
Всем приятного дня)
Всем приятного дня)
Anonymous
У нотариуса ,когда будете оформлять доверенность,покажите документы,что вы родственники-сделают скидку.Мелочь ,но приятно.И обязательно года на 3 оформляйте.Отозвать всегда успеете.У нотариусов последнее время стойкая тенденция выдавать сроком на 1 год (по умолчанию).Видимо корпоративная солидарность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения