152
вернуть товар
Уважаемые модераторы,не переносите,пожалуйста,пока в правовые,ответ нужен прям уже.
Девочки,вчера купила платья в ТЦ Европейский.Меня предупредили,что они возврату не подлежат.т.к. товар со скидкой.Чека тоже не дали.Но кассир сделала какие то записис в толстой тетради(арт. выписала и что то еще)На платьях есть бирки.Девушка кассир считала на калькуляторе.Сложила сумму платьев и поделила пополам.Эту сумму я заплатила.Сегодня я хочу их сдать...Это реально?Подскажите как и не накидывайтесь,пожалуйста..
Еще добавлю,что магазин это закрывают на днях(об этом сообщила консультант)
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые модераторы,не переносите,пожалуйста,пока в правовые,ответ нужен прям уже.
Девочки,вчера купила платья в ТЦ Европейский.Меня предупредили,что они возврату не подлежат.т.к. товар со скидкой.Чека тоже не дали.Но кассир сделала какие то записис в толстой тетради(арт. выписала и что то еще)На платьях есть бирки.Девушка кассир считала на калькуляторе.Сложила сумму платьев и поделила пополам.Эту сумму я заплатила.Сегодня я хочу их сдать...Это реально?Подскажите как и не накидывайтесь,пожалуйста..
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Anonymous
Озвучьте магазин, с каких пор в ТЦ чеки не дают? Это же не барахолка.
Anonymous
вы можете вернуть без чека, если у вас были свидетели покупки))
сдать можно ЛЮБУЮ, новую вещь в течении 14 дней с даты покупки, со скидкой/бех скидки
исключение-только если вещь была с браком и вас о ней заранее предупредили, т.е. написалаи в тов кас чеке-о наличии определенного брака
сдать можно ЛЮБУЮ, новую вещь в течении 14 дней с даты покупки, со скидкой/бех скидки
исключение-только если вещь была с браком и вас о ней заранее предупредили, т.е. написалаи в тов кас чеке-о наличии определенного брака
Если вернуть не получится попробуйте здесь, на Еве, попристраивать, думаю платья из Европейского за полцены у вас не залежатся.
скидка тут не причем и без чека можно..причина-не подошел размер,цвет и пр. НО- магазин переезжает или закрывается,о чем Вас предупредили. У меня самой магазины одежды, в данной ситуации я бы отказала,уж извините автор-но когда магазин закрывается,тем более через короткое время....запрещаем принимать обратно вещи-все списывается под ноль..о чем предупреждаем покупателей и купив вещь-они согласны с нашими условиями-это как фарс-можор..
нет
Нужны лишь два свидетеля, которые были с вами в момент покупки платьев. У вас их нет. Чека нет. Вопрос закрыт. А мужу, который орет за потраченные на платья деньги, нажарьте котлет и станцуйте стриптиз, штоле.
мне кажется отказ в возврате изначально незаконный, так что я бы попыталась все же сдать. Так и скажите- муж не одобрил, хочу вернуть. Зачем вам лишние вещи в шкафу?
Это нарушение правил торговли - продавать без чека.
ОЗВУЧЬТЕ НАЗВАНИЕ МАГАЗИНА!
Мы поняли, что ТЦ Европейский, но там внутри 5 млн магазинов - какой из них??
ОЗВУЧЬТЕ НАЗВАНИЕ МАГАЗИНА!
Мы поняли, что ТЦ Европейский, но там внутри 5 млн магазинов - какой из них??
Anonymous
Сдавала покупки с чеком, без чека, обувь спустя 3 месяца после покупки (куплена не в сезон) - никогда не было особых проблем. Поначалу сопротивляются, конечно, слегка, но если быть настойчивой и уверенной в своих правах - сразу сдаются. Нет чека - снимайте кассу за такое-то число, обычно никто этого не делает, возвращают деньги. В Заре мне вернули деньги за юбку без чека, без свидетелей, и даже без моего паспорта. Менеджер магазина вписала свои паспортные данные в заявление на месте "свидетельских показаний" ) Не просите ни о каком одолжении, это Ваше право и их обязанность.
Девушка, вы же у портного обычно шьете свой сказочный гардероб. Зачем вы поперлись в Европейский???
Anonymous
недавно была в европейском. в прет-а-порте в айсберге. там там сразу сказали что товар скидочный и возврату не продлежит..хотя странно...не бракованный же, так и не поняла что за новая схема торговли. при мне девушка пыталась им вернуть ранее купленное что-то и говорила, что ее не предупреждали о невозврате и тд...
Anonymous
А вот скажите мне - если я купила какой-нибудь сложносочиненный товар, ну скажем финскую сауну - комплект само помещение из вагонки, печку, светильники и тп. се это привезли в коробках, потом установщики все собрали и включили. Через неделю выяснилось, что печка не функционирует, подозреваю брак. Что и как я могу вернуть - только саму печку? Все купленное целиком (а как разбирать?) Или уже ничего не могу вернуть? С момента покупки прошел месяц. Никаких актов по установке я не подписывала. Но и чек они мне на руки не дали, только товарную накладную с печатью - это же нарушение?
Anonymous
То, что чека Вам не дали странно.Должен быть.
Очень часто бывает в магазинах "распродажа" , "цены снижены " и при покупке ВСЕГДА ! предупреждают что товар обмену и возврату не подлежит.Это противозаконно? не знала.Обычно если покупаешь такую вещь надо быть на 100% уверенной что завтра не придется менять....
Очень часто бывает в магазинах "распродажа" , "цены снижены " и при покупке ВСЕГДА ! предупреждают что товар обмену и возврату не подлежит.Это противозаконно? не знала.Обычно если покупаешь такую вещь надо быть на 100% уверенной что завтра не придется менять....
там такие платья, что на месте продавцов я бы брыкалась, как могла - вряд ли на них найдётся ещё один покупатель с помрачением рассудка и лишними деньгами (((
Можно все вернуть! Если продавец брыкается, зовите менеджера, ссылайтесь на 25 статью! Еще и пожалуйтесь что чек не дали!
возвращала
афтар, так Вы платья сдали? Вам деньги вернули *волнуецо*
Anonymous
автор, закончите свою историю, плиз! мне реально интересно, как она закончилась. Надеюсь, что вы успешно получили свои деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения