70
Квартирантка не объявляется...
Что делать? сдала в конце августа однокомнатную квартиру,квартирантка 37лет(русская)и её сын 16 лет,рассчитались с риэлтором и мной по 1октября. Я начала звонить ей только сегодня-трубку не берет,на сообщение-не ответила-что делать? договор есть. Раньше(в др.кв-ре)такого не было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто делать? сдала в конце августа однокомнатную квартиру,квартирантка 37лет(русская)и её сын 16 лет,рассчитались с риэлтором и мной по 1октября. Я начала звонить ей только сегодня-трубку не берет,на сообщение-не ответила-что делать? договор есть. Раньше(в др.кв-ре)такого не было.
хозяйка кв
Я тоже напишу.У меня квартиранты поругались,она к маме,он в командировку.Я зашла в квартиру,вещи их лежат,их нет.Написала записку (телефоны не отвечают).Ответа нет.Нашла его маму в одноклассниках,заплатили,извинились.Забыли платить.Ничего себе!
Anonymous
ЭЭЭ, я бы посоветовала в такие "заходы" брать с собой пару подружек или соседок.... Во избежания возможного обвинения в краже чужих вещей....
Рассказываю-сегодня утром написала грозное сообщение о возможном отборе ключей т.п.(на телеф.звонки она не реагировала).Сразу объявилась-
она и болела ,и телефон был без громкости ,и другое.Сегодня вечером привезла половину суммы,с условием поменять дату на 15 число и обещаниями не задерживать выплаты.
она и болела ,и телефон был без громкости ,и другое.Сегодня вечером привезла половину суммы,с условием поменять дату на 15 число и обещаниями не задерживать выплаты.
хозяйка кв
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения