70
Квартирантка не объявляется...
Что делать? сдала в конце августа однокомнатную квартиру,квартирантка 37лет(русская)и её сын 16 лет,рассчитались с риэлтором и мной по 1октября. Я начала звонить ей только сегодня-трубку не берет,на сообщение-не ответила-что делать? договор есть. Раньше(в др.кв-ре)такого не было.
Свернуть
Ответить
проверять квартиру естественно первым делом
естно говоря в шоке, что спустя неделю после наступления срока оплаты, вы этого еще не сделали
естно говоря в шоке, что спустя неделю после наступления срока оплаты, вы этого еще не сделали
Ответить
Что прийти в их отсутствиие ? Мальчик учится до 2х дня,приеду-скажу ему,а дальше?Как их можно выселить?Я собираюсь на полгода уезжать,как таких контролировать?
Ответить
В приоичном договоре должна быть прописана процедура что делать если арендатор не выходит на связь, а также не оплачивает вовремя аренду
Для начала надо понять - они в квартире или нет
Для начала надо понять - они в квартире или нет
Ответить
стремные товарисщи,на таких нельзя положиться в отъезде.
Ответить
Я тоже напишу.У меня квартиранты поругались,она к маме,он в командировку.Я зашла в квартиру,вещи их лежат,их нет.Написала записку (телефоны не отвечают).Ответа нет.Нашла его маму в одноклассниках,заплатили,извинились.Забыли платить.Ничего себе!
Ответить
ЭЭЭ, я бы посоветовала в такие "заходы" брать с собой пару подружек или соседок.... Во избежания возможного обвинения в краже чужих вещей....
Ответить
+1, свидетели обязательны. А если договор и все официально, можно и участкового попросить.
Ответить
Волнушкa C.B. написал(а): >> +1, свидетели обязательны.
=============================
с какой целью они обязательны?
А если договор и все официально, можно и участкового попросить.
под протокольчик???
пошлет он вас, и ни разу не нужен он там
с какой целью они обязательны?
А если договор и все официально, можно и участкового попросить.
под протокольчик???
пошлет он вас, и ни разу не нужен он там
Ответить
10
Ято как раз практик :)
И с точки зрения участкового, и с точки зрения наймодателя...
Участковый делать то что вы предлагали ни разу не обязан с одной стороны, и если проработал больше месяца понимает, что предложение побыть свидетелем чистая подстава - с другой. Так что придти к вам, как вы тут писали, мог только если вы его коррумпировали, что в свете ваших заявлений о необходимости соблюдения законности в соседнем топике выглядит странно.
Ваши мысли о том что открыв квартиру одна вы рискуете быть обвиненной в краже миллиарда долларов, а со свидетелями уже нет, тоже далеки от практики, да и выдают недюжинную наивность натуры. Как будто накатать заяву на одного можно, а на троих нет :)))) свидетели легко становятся подельниками, есичо.
К щастью, у нас кроме обвинений со стороны потерпевшего, требуются и иные обьективные доказательства совершения преступления.
И с точки зрения участкового, и с точки зрения наймодателя...
Участковый делать то что вы предлагали ни разу не обязан с одной стороны, и если проработал больше месяца понимает, что предложение побыть свидетелем чистая подстава - с другой. Так что придти к вам, как вы тут писали, мог только если вы его коррумпировали, что в свете ваших заявлений о необходимости соблюдения законности в соседнем топике выглядит странно.
Ваши мысли о том что открыв квартиру одна вы рискуете быть обвиненной в краже миллиарда долларов, а со свидетелями уже нет, тоже далеки от практики, да и выдают недюжинную наивность натуры. Как будто накатать заяву на одного можно, а на троих нет :)))) свидетели легко становятся подельниками, есичо.
К щастью, у нас кроме обвинений со стороны потерпевшего, требуются и иные обьективные доказательства совершения преступления.
Ответить
Если единственное средство, которым Вы можете добиться нужного - корумпированность, тады ой. Хотя я не удивлена.
Продолжайте бегать за мной :-) Разрешаю :-)
Продолжайте бегать за мной :-) Разрешаю :-)
Ответить
Волнушкa C.B. написал(а): >> Если единственное средство, которым Вы можете добиться нужного - корумпированность, тады ой.
Ваши средства мне действительно не подходят :)
Но это тоже коррупция, просто вы платите (или создаете надежду получения платы) не деньгами, что ничего не меняет
Тока не надо про веру участковых в что то чистое и светлое, кроме блондинок
Ваши средства мне действительно не подходят :)
Но это тоже коррупция, просто вы платите (или создаете надежду получения платы) не деньгами, что ничего не меняет
Тока не надо про веру участковых в что то чистое и светлое, кроме блондинок
Ответить
Вы вынуждены жить среди взяток. Я - нет.
Ни деньгами, ни борзыми щенками. А приходил он в квартиру к женщине 48 лет, брюнетке.
Что-то еще, корумпированный Вы наш? :-)
Ни деньгами, ни борзыми щенками. А приходил он в квартиру к женщине 48 лет, брюнетке.
Что-то еще, корумпированный Вы наш? :-)
Ответить
Волнушкa C.B. написал(а): >> Вы вынуждены жить среди взяток. Я - нет.
вы живете в мире собственного неподтвержденного ничем бреда
откуда вы выдумали все вами написанное выше?
вы живете в мире собственного неподтвержденного ничем бреда
откуда вы выдумали все вами написанное выше?
Ответить
вы все еще в бреду?
с чего я должен доказывать что все ваши измышления о том что я чуть ли не бенладен мценского уезда не соответствуют истине, и что интересно - чем?
справку вам принести что я за последний год не давал никому взяток?
с чего я должен доказывать что все ваши измышления о том что я чуть ли не бенладен мценского уезда не соответствуют истине, и что интересно - чем?
справку вам принести что я за последний год не давал никому взяток?
Ответить
участковый свидетель???? Честно это что-то новенькое))) Про миллиард долларов вы сказали верно - можно сократить до 100 т.р. )))
Ответить
20
Маша Тужикова + написал(а): >> участковый свидетель???? Честно это что-то новенькое)))
а в каком процессуальном качестве его предлагается туда позвать?
а в каком процессуальном качестве его предлагается туда позвать?
Ответить
Прежде всего необходимо вспомнить , что участковый это должностное лицо которое осуществляет профилактику преступлений и правонарушений. Он обязан пригласить понятых, т.е. незаинтересованных лиц (но ничего не мешает Вам привезти их с собой))))
А то Вы путаете нас с США , где слово полицейского равно 5 показаниям гражданских лиц))))
А то Вы путаете нас с США , где слово полицейского равно 5 показаниям гражданских лиц))))
Ответить
вы бредите, представляя присутствие УУ при открытии квартиры собственником как мероприятие по профилактике преступлений?
при чем тут слово полицейского????
где я про это говорил?
при чем тут слово полицейского????
где я про это говорил?
Ответить
У Вас есть договор аренды, который не расторгнут!!! Где процедуры расторжения договора аренды ??? ААААААА?????
При том что вы его в качестве свидетеля приглашаете - лежу просто)
Ответить
Маша Тужикова + написал(а): >> У Вас есть договор аренды, который не расторгнут!!! Где процедуры расторжения договора аренды ??? ААААААА?????
====================================
Маша, вас куда понесло? при чем тут расторжение договора аренды?
вы нить разговора не потеряли?
мы говорим о том, что срок оплаты вышел, арендатор не отвечает, и собственник открывает квартиры чтобы проверить - кактам и что.
Проверка собственником сохранности имущества, если вам угодно, в соответствии с условиями договора, где сия процедура наверняка описана
что вам даст присутствие трех подружек?
при желании всех троих в краже обвинят.
============================================
Приведите цитату где я звал участкового в качестве свидетеля? В этом качестве его предлагают пригласить мои оппоненты.
Вы правда ничего после работы сегодня не пили?
Вы так и не ответили, что я должен был обнаружить, прочитав инструкцию уу
Маша, вас куда понесло? при чем тут расторжение договора аренды?
вы нить разговора не потеряли?
мы говорим о том, что срок оплаты вышел, арендатор не отвечает, и собственник открывает квартиры чтобы проверить - кактам и что.
Проверка собственником сохранности имущества, если вам угодно, в соответствии с условиями договора, где сия процедура наверняка описана
что вам даст присутствие трех подружек?
при желании всех троих в краже обвинят.
Приведите цитату где я звал участкового в качестве свидетеля? В этом качестве его предлагают пригласить мои оппоненты.
Вы правда ничего после работы сегодня не пили?
Вы так и не ответили, что я должен был обнаружить, прочитав инструкцию уу
Ответить
Похоже пили вы)
Срок оплаты и срок аренды разные вещи)
Арендатор не отвечает - где документальные подтверждения??? Я что деньги на счет перевожу или бабушке в руки даю??? Вы что тут с Луны упали - действуйте от обратного! Вы -бабушка встретиться со мной не могли чтобы получить аренду на руки, у меня три свидетеля ) Вы вошли ко мне в дом и скомуниздили ТВ за 50 т.р а так же деньги и прочую дребедень) Вы имели возможность время и место) Вы вошли в арендуемое мною помещение НЕЗАКОННО!! привели 3 подружек)
Читайте инструкцию УУ и домашнее задание учите)
Арендатор не отвечает - где документальные подтверждения??? Я что деньги на счет перевожу или бабушке в руки даю??? Вы что тут с Луны упали - действуйте от обратного! Вы -бабушка встретиться со мной не могли чтобы получить аренду на руки, у меня три свидетеля ) Вы вошли ко мне в дом и скомуниздили ТВ за 50 т.р а так же деньги и прочую дребедень) Вы имели возможность время и место) Вы вошли в арендуемое мною помещение НЕЗАКОННО!! привели 3 подружек)
Ответить
вы бредите
просто поток сознания какойто от первого до последнего слова
======================================
спасибо что подсказали, я гдето говорил что это одно и тоже?
Арендатор не отвечает - где документальные подтверждения???
а кому нужны документальные подтверждения?
Я что деньги на счет перевожу или бабушке в руки даю???
========================================
?????
Вы что тут с Луны упали - действуйте от обратного!
зачем мне действовать от обратного?
Вы -бабушка
вы уверены???
встретиться со мной не могли чтобы получить аренду на руки, у меня три свидетеля )
===================================
и что?
Вы вошли ко мне в дом
к себе в дом
и скомуниздили ТВ за 50 т.р а так же деньги и прочую дребедень)
докажите
Вы имели возможность время и место)
=====================================
да ну?
Вы вошли в арендуемое мною помещение НЕЗАКОННО!!
да ну?
ответить за клевету не желаете?
привели 3 подружек)
=====================
я? зачем?
пункт какой?
или "на деревню дедушке"?
может процитируете о чем несете?
просто поток сознания какойто от первого до последнего слова
спасибо что подсказали, я гдето говорил что это одно и тоже?
Арендатор не отвечает - где документальные подтверждения???
а кому нужны документальные подтверждения?
Я что деньги на счет перевожу или бабушке в руки даю???
?????
Вы что тут с Луны упали - действуйте от обратного!
зачем мне действовать от обратного?
Вы -бабушка
вы уверены???
встретиться со мной не могли чтобы получить аренду на руки, у меня три свидетеля )
и что?
Вы вошли ко мне в дом
к себе в дом
и скомуниздили ТВ за 50 т.р а так же деньги и прочую дребедень)
докажите
Вы имели возможность время и место)
=====================================
да ну?
Вы вошли в арендуемое мною помещение НЕЗАКОННО!!
да ну?
ответить за клевету не желаете?
привели 3 подружек)
=====================
я? зачем?
пункт какой?
или "на деревню дедушке"?
может процитируете о чем несете?
Ответить
короче понятно все с Вами , когда добавить нечего закидываем дерьмом оппонента на тему "купи верблюда".
Повторяю для тех кто не в курсе. что чтобы доказать наличие у меня имущества нужно иметь на них документы. и проч. есть договор аренды/найма, то Вы уже не собственник . а арендодатель)
короче гуляйте Вася нечего народ в смуту вводить!!! Учите домашнее задание)
Повторяю для тех кто не в курсе. что чтобы доказать наличие у меня имущества нужно иметь на них документы. и проч. есть договор аренды/найма, то Вы уже не собственник . а арендодатель)
короче гуляйте Вася нечего народ в смуту вводить!!! Учите домашнее задание)
Ответить
где я вас закидывал дерьмом?
вы несете бессвязный бред, в том числе приписывая мне утверждения моих оппонентов
проспитесь, стыдно будет
вы несете бессвязный бред, в том числе приписывая мне утверждения моих оппонентов
проспитесь, стыдно будет
Ответить
30
изячно сьехали с темы про ДИ УУ?
так какой конкретно пункт должностных обязанностей вы имели в виду, может просветите?
хотелось бы из всего пласта ваших идей достать хотя бы одно зерно.... или убедиться что его там не было
так какой конкретно пункт должностных обязанностей вы имели в виду, может просветите?
хотелось бы из всего пласта ваших идей достать хотя бы одно зерно.... или убедиться что его там не было
Ответить
Нужны свидетели и участковый///, или любой другой сотрудник полиции
Объясню ситуацию жильцам при наличии договора аренды ничего не стоит доказать ваше присутствие в квартире и пропажи скажем 1 млн. рублей))))))
Объясню ситуацию жильцам при наличии договора аренды ничего не стоит доказать ваше присутствие в квартире и пропажи скажем 1 млн. рублей))))))
Ответить
Да , а так же техники и проч))) Тока не заставляйте Вам приводить примеры , просто форум читают не только законопослушные граждане)))))))
Ответить
примеры чего? и мне что - начать приводить примеры когда на заглянувшего в квартиру согласно условиям договора собственника пытались чтото навесить, и обломились, получив в ответ ложный донос?
чо за идеи, что в свою квартиру, пусть сданную, зайти нельзя если арендатор на неделю просрочил оплату и не берет телефон, без свидетелей и участкового, иначе турма навечно?
по вашему, если вы ко мне в гости зашли, я уже могу идти писать заявление о краже и вас начнут прессовать в овд на предмет добровольного признания?
такое впечатление что вы порядок возбуждения и расследования дел по 158-й не представляете
чо за идеи, что в свою квартиру, пусть сданную, зайти нельзя если арендатор на неделю просрочил оплату и не берет телефон, без свидетелей и участкового, иначе турма навечно?
по вашему, если вы ко мне в гости зашли, я уже могу идти писать заявление о краже и вас начнут прессовать в овд на предмет добровольного признания?
такое впечатление что вы порядок возбуждения и расследования дел по 158-й не представляете
Ответить
Вы не кипятитесь) Я просто хотела чтобы некоторые факты вы не озвучивали, ведь я думаю что вы понимаете о чем я , и что Вы спец, если нет_________снимаю вопрос____
теперь разумный вопрос, где очевидные факты того что квартплата/аренда просрочена???
Далее в квартире храниться имущество кто за это несет ответственность????
мои наводящие вопросы ясны????
теперь разумный вопрос, где очевидные факты того что квартплата/аренда просрочена???
Далее в квартире храниться имущество кто за это несет ответственность????
мои наводящие вопросы ясны????
Ответить
а кому и что должен доказывать собственник квартиры?
у нас презумцию невиновности вчера отменили а я не заметил?
вы реально утверждаете, что факта доступа в собственную квартиру достаточно, чтобы обвинить человека в краже? Акститесь
Вы про очевидные факты того что аренда просрочена вспомнили (что легко подтверждается отсутствием документа об оплате у арендатора), а наличием очевидного факта кражи не поинтересовались?
у нас презумцию невиновности вчера отменили а я не заметил?
вы реально утверждаете, что факта доступа в собственную квартиру достаточно, чтобы обвинить человека в краже? Акститесь
Вы про очевидные факты того что аренда просрочена вспомнили (что легко подтверждается отсутствием документа об оплате у арендатора), а наличием очевидного факта кражи не поинтересовались?
Ответить
найма на самом деле. и что?
где в договоре аренды написано что собственник не имеет права на 100 метров к своей квартире подходить, и факт появления в ней равен признанию в краже мильона баксов и бабушкиного брульянтового ожерелья?
где в договоре аренды написано что собственник не имеет права на 100 метров к своей квартире подходить, и факт появления в ней равен признанию в краже мильона баксов и бабушкиного брульянтового ожерелья?
Ответить
может конечно, но ____ когда договор найма/аренды состоялся арендодатель обязан исполнять условия найма/аренды__________и т.д. А проверять наличие сохранности имущества, - это процедура))) не так ли???? т.е. согласование и т.д. и т.п
А по вашей логике можно в 12 часов ночи явиться, а я пардон с мужем сексом занимаюсь))))
А по вашей логике можно в 12 часов ночи явиться, а я пардон с мужем сексом занимаюсь))))
Ответить
40
не пойдет никуда участковый...
Ответить
Волнушкa C.B. написал(а): >> И почему у нас в доме приходил в такой ситуации?... Вот удивительно, да? :-)
1. Идиот
2. Ради ваших прекрасных глаз
3. Вы ему пообещали награду
4. Вы это только что придумали
1. Идиот
2. Ради ваших прекрасных глаз
3. Вы ему пообещали награду
4. Вы это только что придумали
Ответить
Вы сначала напишите, откуда взяли, что приходили именно ко мне.
А пунктов может быть еще десяток. Я вот Вам не обязана отвечать. Но отвечаю из жалости.
А участковые бывают с мозгами и пониманием, где нужно и можно помочь. А где лучше не вмешиваться. За просто попросить еще никто не убивал.
А пунктов может быть еще десяток. Я вот Вам не обязана отвечать. Но отвечаю из жалости.
А участковые бывают с мозгами и пониманием, где нужно и можно помочь. А где лучше не вмешиваться. За просто попросить еще никто не убивал.
Ответить
Волнушкa C.B. написал(а): >> Вы сначала напишите, откуда взяли, что приходили именно ко мне.
=====
Забыл самый реальный вариант - вы об этом слышали от третьих лиц, сами с участковым не договаривались, истинных мотиваций его прихода не знаете, но уверены что это бескорвстное желание помочь ближнему
=======
Лжете, причина совершенно иная
========
Святая наивность...
=====
Забыл самый реальный вариант - вы об этом слышали от третьих лиц, сами с участковым не договаривались, истинных мотиваций его прихода не знаете, но уверены что это бескорвстное желание помочь ближнему
=======
Лжете, причина совершенно иная
========
Святая наивность...
Ответить
Видели своими глазами.
Пожалуй, да, лукавлю. Еще развлекаюсь. Вы для меня как клоун.
Сочувствую еще раз. При Вашей манере общения с Вами никто дела иметь не хочет.
Хотите еще обо мне поговорить?
Пожалуй, да, лукавлю. Еще развлекаюсь. Вы для меня как клоун.
Сочувствую еще раз. При Вашей манере общения с Вами никто дела иметь не хочет.
Хотите еще обо мне поговорить?
Ответить
пока что мы говорим не о вас, а обо мне больше :)
вы высказали все предположения на мой счет или будут еще?
вы высказали все предположения на мой счет или будут еще?
Ответить
50
Волнушкa C.B. написал(а): >> Именно они.
и чем они подтверждаются кроме вашего "оценочного мнения"? :)
и чем они подтверждаются кроме вашего "оценочного мнения"? :)
Ответить
12
начинается с 8 и заканчивается 19-м.
это меняет дело, что я не вычел из 19 вступительные 7, при том что там с подпунктами за сотню?
какой конкретно вы имели в виду?
начинается с 8 и заканчивается 19-м.
это меняет дело, что я не вычел из 19 вступительные 7, при том что там с подпунктами за сотню?
какой конкретно вы имели в виду?
Ответить
Ну чудеса случаются, хорошо мотивированный участковый Вам и у шеста спляшет, а вот ситуация автора не в его компетенции, имеет право послать и не заморачиваться, хоть с договрчиком, хоть с бубенчиком
Ответить
60
стесняюсь заметить, что я с самого начала утверждал тоже самое... вы правда этого не уловили почемуто
Ответить
Прошу извинить за это и не обращать внимания на эту составляющую моей речи
Просто манера общения, с которой я иногда забываю бороться
Просто манера общения, с которой я иногда забываю бороться
Ответить
Рассказываю-сегодня утром написала грозное сообщение о возможном отборе ключей т.п.(на телеф.звонки она не реагировала).Сразу объявилась-
она и болела ,и телефон был без громкости ,и другое.Сегодня вечером привезла половину суммы,с условием поменять дату на 15 число и обещаниями не задерживать выплаты.
она и болела ,и телефон был без громкости ,и другое.Сегодня вечером привезла половину суммы,с условием поменять дату на 15 число и обещаниями не задерживать выплаты.
Ответить
вы ей достаточно твердо обьяснили что телефон без громкости приводит к расторжению договора без возврата залога?
Ответить
Залог(по обоюдному согласию)разбили на 4 месяца.Договор на год. Мерси за внимание.
Ответить
хозяйка кв написал(а): >> Залог(по обоюдному согласию)разбили на 4 месяца.
хм
денег на залог нет
денег на оплату вовремя платы за аренду нет, при этом бегает от вас и не берет трубку, заставляя вас тратить нервы
у вас еще нет мыслей поскорей от нее избавиться?
хм
денег на залог нет
денег на оплату вовремя платы за аренду нет, при этом бегает от вас и не берет трубку, заставляя вас тратить нервы
у вас еще нет мыслей поскорей от нее избавиться?
Ответить
квартиры не пустуют.
Ответить