786

Подала на алименты любовница

Здравствуйте напишу от имени друга, так будет понятнее и мне и Вам воспринять так много текста.
Друг попросил помочь и узнать у знающих людей.
Спасибо, что помогли.

Я женат, у меня в браке есть дочь.

Была связь на стороне, в МО, в результате этого родился ребенок.
Сейчас "мадам" на меня подала в суд.
Связь была в марте только 3 раза. Порвался презерватив 1 раз.
Дал денег на аборт. Сказал, что ребенок мне не нужен.
То что я женат она знала с первой встрече, мы вместе работали. Но она аборт не сделала, сказала:" я боюсь и рожу для себя."
Приходила к моим родителям шантажировать, что все расскажет жене, если я не буду общаться с ней и ребенком. Мать в срочном порядке меня туда вызванивала.

В исковом заявление написано " В графе отец стоит прочерк. Ответчик отказался подавать в органы загса заявление о регистрации отцовства.
Ф.И.О с ребенком не общается,материально не помогает. Отцовство ответчика в отношении ребенка подтверждаются следующими обстоятельствами: в период нашего общения с февраля 2010 по июнь 2010 [/b ]мы проживали по месту моей регистрации (адрес) факт нашего совместного проживания могут подтвердить следующие свидетели: Бабушка (которая проживает в Москве) и подруга проживающая (адрес)- подруга живет рядом дома. (в МО) Где все и происходило.
Ребенок полностью находиться на моем иждивение на основании изложенного в с соответствии со статьей 49, 816 РФ
прошу
1) установить отцовство
2) Взыскать с Ф.И.О алименты на содержание несовершеннолетней Ф.И.О. в размере 1/4 всех видов заработков ежемесячно начиная с дачи подачи заявления.

к исковому заявлению приложение.
Копия искового заявления, копия СоР, выписка из домовой книги, справка о совместном проживании- ее в заказном письме нет, думаю что и не выдает никто таких справок, зачем "мадам" только об этом писала, свидетели тоже в кровати нас не видели, связь интимная со мной тоже со слов "мадам" и зачем врет про сроки проживания, если была связь только 3 раза в марте.

Получил заказное письмо, явиться в суд во вторник.

Мои действия и сколько это будет мне стоить?
Алименты будут снимать с квартальных премий и годовых или нет?

Можно ли не являться в суд, и сколько раз и чем мне это грозит?
В суд подали по месту жительства "мадам", я сам в Москве.

Бабушка факта наших встреч не видела, подруга видела нас только на улице в машине.
В квартире где все происходило, проживает отец.
Ребенка прописали на место жительства матери.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте напишу от имени друга, так будет понятнее и мне и Вам воспринять так много текста.
Друг попросил помочь и узнать у знающих людей.
Спасибо, что помогли.

Я женат, у меня в браке есть дочь.

Была связь на стороне, в МО, в результате этого родился ребенок.
Сейчас "мадам" на меня подала в суд.
Связь была в марте только 3 раза. Порвался презерватив 1 раз.
Дал денег на аборт. Сказал, что ребенок мне не нужен.
То что я женат она знала с первой встрече, мы вместе работали. Но она аборт не сделала, сказала:" я боюсь и рожу для себя."
Приходила к моим родителям шантажировать, что все расскажет жене, если я не буду общаться с ней и ребенком. Мать в срочном порядке меня туда вызванивала.

В исковом заявление написано " В графе отец стоит прочерк. Ответчик отказался подавать в органы загса заявление о регистрации отцовства.
Ф.И.О с ребенком не общается,материально не помогает. Отцовство ответчика в отношении ребенка подтверждаются следующими обстоятельствами: в период нашего общения с февраля 2010 по июнь 2010 [/b ]мы проживали по месту моей регистрации (адрес) факт нашего совместного проживания могут подтвердить следующие свидетели: Бабушка (которая проживает в Москве) и подруга проживающая (адрес)- подруга живет рядом дома. (в МО) Где все и происходило.
Ребенок полностью находиться на моем иждивение на основании изложенного в с соответствии со статьей 49, 816 РФ
прошу
1) установить отцовство
2) Взыскать с Ф.И.О алименты на содержание несовершеннолетней Ф.И.О. в размере 1/4 всех видов заработков ежемесячно начиная с дачи подачи заявления.

к исковому заявлению приложение.
Копия искового заявления, копия СоР, выписка из домовой книги, справка о совместном проживании- ее в заказном письме нет, думаю что и не выдает никто таких справок, зачем "мадам" только об этом писала, свидетели тоже в кровати нас не видели, связь интимная со мной тоже со слов "мадам" и зачем врет про сроки проживания, если была связь только 3 раза в марте.

Получил заказное письмо, явиться в суд во вторник.

Мои действия и сколько это будет мне стоить?
Алименты будут снимать с квартальных премий и годовых или нет?

Можно ли не являться в суд, и сколько раз и чем мне это грозит?
В суд подали по месту жительства "мадам", я сам в Москве.

Бабушка факта наших встреч не видела, подруга видела нас только на улице в машине.
В квартире где все происходило, проживает отец.
Ребенка прописали на место жительства матери.
Anonymous
а можно сделать тест ДНК и попросить лишение родительских прав?
В этом случае все равно буду платить алименты?
Anonymous
Вы чего-то привираете, про 3 встречи. Если мадам решилась на эту еботню с признанием отцовства, значит, она знает за что борется - то есть размер и белизну ваших доходов, а первой встречной об этом не рассказывают. Если же действительно не знает, а просто предполагает, объясните мадам, что она пытается сильно испортить себе жизнь. Во-первых, скажите мадам, что у вас серая зарплата, официальная часть которой всего 15 тысяч. Алименты с нее она сможет посчитать сама (и 16,5% а не 25). Во-вторых, она никогда не получит никаких разрешений на выезд за границу, на прописки-продажи и прочее, что требует согласия отца. В-третьих, скажите мадам, что никакого наследства для ее ребенка никогда не будет - вы об этом позаботитесь путем дарственных и завещаний. Ну и намекните, что права на ребенка у вас с мадам будут одинаковые, а жизнь разная, и возможно когда-нибудь вы захотите этого ребенка у нее забрать, что для отца не составит абсолютно никакого труда - сажаете в машину и увозите.
Когда мадам все это уяснит, предложите ей 10 тысяч в месяц без всяких судов и признаний отцовства (ну естественно, после экспертизы ДНК, которая подтвердит что ребенок ваш). Если мадам откажется, значит вам не повезло, и останется только подпортить ей жизнь, исходя из вышесказанного.
Anonymous
Anonymous
оТТо и другие, что посоветуете?
Ехать мне во вторник на первое заседание и ходатайствовать о назначении ДНК?
Как это грамотно сделать не подскажите?
Anonymous
а можно с ней пойти на мировую, предложить ей 10 тыс. в месяц, но как это делать?
Anonymous
а как жена узнает, что я отец?
Если они не знают где я живу с ней?
Anonymous
если нет уважительной причины то ехать или нет в суд?
Можно позвонить ей и попросить про мировую?
Хочет 10 тыс ей озвучить и она может отозвать иск?
Anonymous
Она с ребенком приходила на руках к моей матери и просила чтоб я платил 10 тыс в месяц и приезжал к ребенку
если она согласиться на мировую, то может она отозвать иск.
Anonymous
Автор. Делаете следующее.
1. Отрицаете интимную связь полностью (свидетелей нет? - пусть доказывает).
2. Свидетели обязаны однозначно сказать (предупредИте их на заседании об ответственности по ст. 306 УК - дача ложных показаний), в какие даты они Вас видели в квартире. Где они находились и прятались, что Вы их не видели.
3. Если дойдет до экспертизы ДНК, то тут Вы не открутитесь.
4. 25% - совсем не обязательно при большой зарплате. ПишИте в личку, дам ссылку на юридический форум, где адвокаты веселятся над такими претензиями мамаши.
5. Быстренько под любым предлого заключите с женой НОТАРИАЛЬНО заверенное соглашение о том, что Вы ей обязуетесь передавать на Вашего ребенка 50% в месяц от всех Ваших доходов в качестве алиментов.
6. Все имущество должно быть в личной собственности жены, если Вы уверены, что она не подаст на развод.

Все остальные вопросы задавайте мне в личку.
Еще в заказном письме есть
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о подготовке дела к судебному разбирательству
Судья.... городского суда... рассмотрев поступившее исковое заявление Ф.И.О к Ф.И.О об установлении отцовства, взыскании алиментов.
УСТАНОВИЛ:
дО СУДЕБНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА НЕОБХОДИМО ПРОВЕСТИ ДОСУДЕБНУЮ ПОДГОТОВКУ К ДЕЛУ, Руководствуясь ст.ст. 147 ГПК РФ судья
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. НАПРАВИТЬ ОТВЕТЧИКУ КОПИЮ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ и приложенных к нему документов.
2. Ответчику в срок до 16 октября 2012 года предоставить истцу или его представителю, а также суду возражения в письменной форме с приложением доказательств, подтверждающих эти возражения.
При этом документы, предоставляемые в суд, должны быть надлежаще оформлены, ксерокопии заверенные в установленном законном порядке.
3. Разъяснить, что в случае невозможности самостоятельно получить те или иные доказательства лица, участвующие в деле вправе ходатайствовать перед судом об истребовании от организации или граждан доказательств, которые лица, участвующие в деле или их представители не могут получить самостоятельно.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, что документы, предоставляемые в суд, должны быть надлежаще оформлены, ксерокопии заверенные в установленном законном порядке.
5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, процессуальные права и обязанности, в том числе право вести свои дела в суде лично или через представителя, знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы,представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле,заявлять ходатайство, в том числе об истребовании доказательств, давать объяснения суду, в устной и письменной форме, приводить свои доводы по всем возникающим вопросам, возражать относительно ходатайство, и доводов других лиц, участвующих в деле, знакомиться с протоколом судебных заседаний, подавать в письменной форме замечания на протокол, обжаловать судебные постановления и использовать предоставленные законодательством о гражданском судопроизводстве другие процессуальные права.
Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, предусмотренные гражданско-процессуальным законодательством, в том числе обязанность являться по вызову суда, либо сообщить о причинах неявки и представлять доказательства уважительности этих причин, сообщать о перемене места жительства. В соответствии со ст.56 ГПК РФ каждая сторона обязана доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом. При неисполнении процессуальных обязанностей для сторон могут наступить неблагоприятные последствия, предусмотренные законодательством о гражданском судопроизводстве.
6. Вызвать лиц, участвующих в деле для участия в подготовке дела к судебному разбирательству 16 октября 2012 г. в 9.15. в .... суд по адресу....
7. Разъяснить, что в случае невозможности явки для участников,в подготовке дела к судебному разбирательству лицу, для которого явка является невозможной необходимо сообщить об этом суду.
Непредставление доказательств и возражений в установленный судом срок не препятствует рассмотрению дела по имеющимся в деле доказательств.
В случае систематического противодействия лица, участвующие в деле, своевременной подготовке дела к судебному разбирательству суд может взыскать в пользу другой стороны компенсацию за фактическую потерю времени, установленную ст.99 ГПК РФ

судья подпись Ф.И.О

копия верна и подписи.

Вот такое письмо еще пришло.
Что мне нужно нести какие то документы в суд?
Какие и как их нужно правильно заверить.
Как писать ходатайство ( и что это вообще).
Если будут там свидетели ее бабушка и подруга, как мне себя там вести, если я должен отрицать связь и сослаться на то что не помню был секс или нет, мол был пьяный.
Anonymous
Ребенок родился 13 января
трах был 8 марта.
Месячные 3 марта.
Если 8 марта залетела, то родить должна была
Вероятный срок родов (38-42 неделя):
30 ноября 2011 г. - 27 декабря

10 марта и 17 марта еще был трах, то родить должна тоже в конце декабря, но она родила 13 января.

А 20 марта она улетела отдыхать на 10 дней, вот там как раз и залетела, в аккурат и подходит ее срок родов
Anonymous
по сроку родов, беременность не могла случиться от меня.
Могу я на суду сказать, что меня оклеветали? И свидетели липовые?
Факт того, что я был в квартире знает только отец.
Бабушка и подруга нас видела на улице.
Можно настаивать на проведении ДНК оплату произвести с двух сторон?
И где мне найти бесплатного адвоката?

По дате родов 13 января, она могла забеременеть после апреля, мы уже с ней не встречались. Она была на отдыхе.
в период нашего общения с февраля 2010 по июнь 2010 [/b ]мы проживали по месту моей регистрации (адрес) факт нашего совместного проживания могут подтвердить следующие свидетели: Бабушка (которая п
И почему она вводит в заблуждение суд когда пишет в исковом заявление, что мы
Anonymous
Млин, мало того, что трус, так еще и жлоб....
Anonymous
будет тест ДНК, подтвердят, что я отец.
Буду платить алименты.
А меня тогда впишут в свидетельство о рождении?
Она сможет меня лишить родительских прав, если выйдет замуж, но я все равно буду платить алименты до 18 лет?
Anonymous
Повестка пришла мне и на работу.
Жена все равно узнает?
На мировое соглашение она пойдет, если я буду платить ей 10 тыс и приходить к ней общаться с ребенком, покупать вещи и тд.
Т.е. жить на 2 семьи.
Или не идти на мировое соглашение и пусть платят в работы 15 тыс.
Она меня любит и ждет
Anonymous
Какой мерзкий жалкий троль.
Anonymous
а может она завтра пойти в суд и отозвать заявление?
Чтоб выйти на мировую и сделать ДНК без суда
Anonymous
А нечего от жены по бабам бегать даже в презервативе.Накосячили-расплачивайтесь,так вам и надо,жалко не троиня родилась,тогда алименты бы совсем вас без хлеба оставили.Кобель.
Она шлет на меня проклятья, что я попадаю в аварии из за того, что бросил ее в двумя детьми, сейчас списались с ней в одноклассниках.
Что если не буду общаться с ребенком, то так и погибну.
Паровоз тебе навстречу пишет
Anonymous
просит 100 тыс. руб и она пойдет на мировую, отзовет заявление завтра и в суд не идти, в суде на полгода, если я завтра ей привезу 100 тыс. руб, потом сдам ДНК тест, оформлю нотариальное соглашение на 10 тыс. руб в месяц, и БУДУ ПРИЕЗЖАТЬ ОБЩАТЬСЯ С РЕБЕНКОМ И ЖИТЬ НА ДВЕ СЕМЬИ.
Но факт отцовства будет, чтоб я себя почувствовал отцом в кавычках.
Anonymous
вот дела,
пишет
короче, я сказала нет, значиит, нет!!! пускай ты свою жопу рвешь, а не ктото, тебе это нужно, а если не нужно, значит паровоз тебе навстречу

01:16

почему ты о нас не знал все это время

01:17

а как повестка рипшла, сразу узнал,и еще хочет что бы никто об это не узнал

хаххахха, хитрый какой

нет уж...

ты о нас не думал,и я не буду думать

01:18

а то хочет что бы это все так и осталось секкретом

01:1
Anonymous
все, пока я сюда копировал Вам, она меня удалила из друзей и отключилась.
01:22

естьпредел

01:23

я же не просила что бы ты жил со мной, давал деньги, а просила на ребенка

и что бы она знала своего папу

а ты нет

ну нет, так нет

значит и я гвоорю нет
Anonymous
Кто-нибудь объяснит мне коротко, очем эти почти 300 постов?
Юноша, идите в суд, изучайте документы, Вы имеете право просить об отложении заседания, если не успеваете прочитать все, ходатайствуйте о проведении экспертизы ДНК, от всего остального отказывайтесь.

Обязательно запаситесь справкой, что на Вашем иждивении есть еще один ребенок (свидетельство о рождении ребенка, справка о составе семьи), это чтобыне 25% назначили.
И прекратите истерить. Истерить надо было, когда налево пошли, а сейчас уже поздно.

Жену Вашу жалко, что связалась вот с таким... И ребенка законнорожденного тоже...
где-то разбомбили дурдом? даже странно читать в этом разделе ТАКОЕ. Почему за столько времени человек не дошел хотя бы в юр.консультацию?
Anonymous
ну что был суд, я не пошел.
Она засыпала мою сестру смс с угрозами.
1)"Если ты умная девушка, то вправишь ему мозги, что нельзя детей бросать а нужно заниматься их воспитанием,и взячески помогать, а я если же ты глупая,значит это у вас это семейное, и скажешь (имя)что он молодец что так поступил все это время не знал и не видел свою родную дочь
2) в 11.20 Мне плохо, очень плохо из-за вас!! я даже наверное в суд не поеду.
3) в 17.19 Передай (имя), пусть боится, и завтра же пусть дает денег и покупает ребенку необходимости, иначе ему п@@дец, завтра у меня сопровождение из отдела собственной безопасности- и это не шутки, завтра ему п@@здец.
4) в 17.48 так ему и передай, если завтра же не даст денег,то ему п@@дец, у меня сопровождение из отдела собственной безопасности! пускай боится эта тварь (твой братик), и пускай он делает выводы, что шутки со мной плохи, я ему не дам спокойно жить
5) 17.58 суши сухарики для своего братика (Имя)
Это все было вчера, сегодня суд в 9.15 по повестке, пишет сестре смс.
1) в 9.20 Значит суд будет без (Имя),и приговор будет не в его пользу хаха ха

Потом звонит сестре в 9.44 и говорит, вот он не пришел, решение будут принимать без него, и щас, а не до 3х раз, что он отец без ДНК суд признает его отцом и все, так ему и передай.
Сестра сказала, хорошо, пусть принимают без него решение об отцовстве и без ДНК, мы наняли адвоката и будем оспаривать в верховном суде решение принятое без ДНК. И она отключилась.

Как думаете, можно ли смс с телефона сестры как то показать в суде или нет?
Нанимать адвоката ли нет?
Вообще адекватный она человек?
Угрозы, шантаж денег и требование, чтоб установил отцовство для того, чтоб жена узнала и требует алименты и общение с ребенком.
Говорит Если не будешь общаться, то лишу родительских прав.
Anonymous
Эх, такие бы истории мальчикам в старших классах изучать, чтобы не вляпываться в такое.
А по сути правда на стороне мадам. И имея небольшой судебный опыт скажу, что зря вы в районный суд не явились и адвоката себе не наняли, вам придется решать этот вопрос, а не прятаться от него.
Вот честно скажу, что немножечко не по себе было от таких мужчин, как автор топика. Но вот от прочтения смс этой дамы не по себе, автора жалко. Его просто загнали в угол. Если, конечно, верить автору, как все было.
Anonymous
модераторы, топ можете заблокировать?
Суд был без меня, так что писать тут, что пишет "мадам", в смс моей сестре, думаю мне уже нет смысла.
Народ думает, что это разводка и оправдываться на каждый пост я не собираюсь.
Все равно информации по юридическому вопросу тут не дают, и топ перерос уже из раздела "правовые вопросы" в топ "телефон доверия".
Anonymous
Ну и дурдом тут!
Надо идти в суд , проходить экспертизу и если ребенок родной помогать материально, а не жаловаться на судьбу.
Где была голова когда от жены гулял?
А ребенок -то теперь в чем виноват?
И почему ответы надо искать на этом форуме?
Анонимный аноним
Мля, ну евские куры как всегда, раскудахтались))))

чо, испугались? не ссыте, скорее всего это разводка, ну а если нет, то уж чО, попал мужик на ебанутую, которой надо было аборт насильно сделать вместе с лоботомией)))

Держись мужик... расхлебывай теперь, только ИМХО, сразу обозначь что как только она установит отцовство она каждый чих будет с тобой согласовывать))) ну и куча другой хни, которая только усложнит жизнь ей и ее ребенку!
Anonymous
незащищенный трах был 8 марта, а ребенок родился 13 января ? Я только одна сомневаюсь,или еще кто то меня поддержит, что ре не от автора ? Здесь есть женщины, родившие через 10 месяцев и одну неделю ?
Какая прелесть. Трахнулся, а потом "теми же губами" жену поздравил. Ну просто прелесть, если не троль.
Anonymous
не верю! таких дураков не бывает! (с)
Чудны крестьянские дети!
Что нового автор ?
мерзкий топ какой :-(
Прям не мужик, а Борис Бейкер какой-то
Anonymous
Автор, чем дело-то закончилось?
ПЕРЕЖИВАЮ
Автор я тоже переживаю, не слушайте этих озлобленных на весь свет дур, напишите потом как все выяснится.
так автор пишет кабы от него, то есть, автор-это не сам он. или я что-то пропустила?
Anonymous
ну что автор ДНК по идее должнен быть готов!
Anonymous
Весь топ не осилила, но то, что автор редкостный мудак сразу понятно)) Носится с горящей жопой аки курица без башки! жОну ипать надоть, а не тёть посторонних, тыды и проблем не будет подобных!)
Anonymous
Фу, блин, и рожают ведь бабы от таких мудакоффф((((((((((
Бедное дитя.
Anonymous
Ну чё там у бедолаги? Крестики с ноликами сошлись? Или вырулилось? Три недели-то прошли.
Anonymous
ИМХО, отозвать иск, сходить сделать экспертизу ДНК неформально и договориться с дамой об алиментах по-хорошему.
Ребенку по завещанию оставить один из объектов недвижимости, чтобы по сумме он был не менее 1/10 (а лучше - 1/6) стоимости имущества. На родителей и сестру вы без согласия жены имущество переписать не можете.
Во мужики пошли...Ответственность переложили - и до свиданья! Жесть..
мораль
Так, стоп... Какой нахрен суд в субботу 22 декабря? Это какие суды у нас по субботам работают?!:D
Разводка все-таки оказалась... Жаль-с:( А так весело глумились...
Anonymous
рассказываю.
По ДНК отец автор на 99.9%, беременность у нее не 42 недели, а 40( по справке из роддома). Совпали все 16 лоскутов.
Все равно не понимаем, если ребенок родился 13 января, а забеременеть она должна была тогда в 7 апреля, а в апреле 10, автор был на свадьбе брата в другом городе.
Трах у них был в конце марта, как же тогда получилось 40 недель.

Назначили алименты 1/6, а не 1/4, как хотела "мадам", она была в глубоком шоке и возмущении.
До суда писала сестре автора, что она его ненавидит и разобьет ему морду, просила алименты на себя, но суд отказал и сказал, что это к мировому судье, а не к ней.
Мадам очень агрессивна. Решение суда вступит в силу через месяц.
В свид. о рожд. ребенка напишут в графе отец Ф.И.О автора.
Фамилию ребенка мадам оставила свою, отчество автора и так было изначально.
Мы все друзья и родственники очень расстроились, что он так попал, ребенка он не хотел, предлагал сделать аборт, но мадам его оставила и родила для себя.
Жалко ребенка, что у него нет папы и такая дура мать.
Я как подруга автора, предложила все рассказать жене, но автор пока думает после праздников, чтоб не портить своему родному ребенку новый год.
Чувств к мадам и ее ребенку у автора нет никаких, ребенка он не хотел, это был просто трах без обязательств, но как оказалось, алименты придется теперь платить до 18 лет.
Про автора можете гадости не писать, я сменила пароль на свой аккаунт и сюда он не зайдет, читать чушь. Так может попасть любой мужик неважно женатый и нет.
Anonymous
а мужичонка-то врал всем! с экспертизой не поспоришь, так что свои сказки "спал-не спал, а спал так давно, по срокам не от меня" уже не приплетет! Как перед женой-то оправдываться будет? Как раз если все по срокам посчитать?
Anonymous
Некоторым приходится платить за свои ошибки дороже, чем остальным.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения