Подала на алименты любовница
Здравствуйте напишу от имени друга, так будет понятнее и мне и Вам воспринять так много текста.
Друг попросил помочь и узнать у знающих людей.
Спасибо, что помогли.
Я женат, у меня в браке есть дочь.
Была связь на стороне, в МО, в результате этого родился ребенок.
Сейчас "мадам" на меня подала в суд.
Связь была в марте только 3 раза. Порвался презерватив 1 раз.
Дал денег на аборт. Сказал, что ребенок мне не нужен.
То что я женат она знала с первой встрече, мы вместе работали. Но она аборт не сделала, сказала:" я боюсь и рожу для себя."
Приходила к моим родителям шантажировать, что все расскажет жене, если я не буду общаться с ней и ребенком. Мать в срочном порядке меня туда вызванивала.
В исковом заявление написано " В графе отец стоит прочерк. Ответчик отказался подавать в органы загса заявление о регистрации отцовства.
Ф.И.О с ребенком не общается,материально не помогает. Отцовство ответчика в отношении ребенка подтверждаются следующими обстоятельствами: в период нашего общения с февраля 2010 по июнь 2010 [/b ]мы проживали по месту моей регистрации (адрес) факт нашего совместного проживания могут подтвердить следующие свидетели: Бабушка (которая проживает в Москве) и подруга проживающая (адрес)- подруга живет рядом дома. (в МО) Где все и происходило.
Ребенок полностью находиться на моем иждивение на основании изложенного в с соответствии со статьей 49, 816 РФ
прошу
1) установить отцовство
2) Взыскать с Ф.И.О алименты на содержание несовершеннолетней Ф.И.О. в размере 1/4 всех видов заработков ежемесячно начиная с дачи подачи заявления.
к исковому заявлению приложение.
Копия искового заявления, копия СоР, выписка из домовой книги, справка о совместном проживании- ее в заказном письме нет, думаю что и не выдает никто таких справок, зачем "мадам" только об этом писала, свидетели тоже в кровати нас не видели, связь интимная со мной тоже со слов "мадам" и зачем врет про сроки проживания, если была связь только 3 раза в марте.
Получил заказное письмо, явиться в суд во вторник.
Мои действия и сколько это будет мне стоить?
Алименты будут снимать с квартальных премий и годовых или нет?
Можно ли не являться в суд, и сколько раз и чем мне это грозит?
В суд подали по месту жительства "мадам", я сам в Москве.
Бабушка факта наших встреч не видела, подруга видела нас только на улице в машине.
В квартире где все происходило, проживает отец.
Ребенка прописали на место жительства матери.
Друг попросил помочь и узнать у знающих людей.
Спасибо, что помогли.
Я женат, у меня в браке есть дочь.
Была связь на стороне, в МО, в результате этого родился ребенок.
Сейчас "мадам" на меня подала в суд.
Связь была в марте только 3 раза. Порвался презерватив 1 раз.
Дал денег на аборт. Сказал, что ребенок мне не нужен.
То что я женат она знала с первой встрече, мы вместе работали. Но она аборт не сделала, сказала:" я боюсь и рожу для себя."
Приходила к моим родителям шантажировать, что все расскажет жене, если я не буду общаться с ней и ребенком. Мать в срочном порядке меня туда вызванивала.
В исковом заявление написано " В графе отец стоит прочерк. Ответчик отказался подавать в органы загса заявление о регистрации отцовства.
Ф.И.О с ребенком не общается,материально не помогает. Отцовство ответчика в отношении ребенка подтверждаются следующими обстоятельствами: в период нашего общения с февраля 2010 по июнь 2010 [/b ]мы проживали по месту моей регистрации (адрес) факт нашего совместного проживания могут подтвердить следующие свидетели: Бабушка (которая проживает в Москве) и подруга проживающая (адрес)- подруга живет рядом дома. (в МО) Где все и происходило.
Ребенок полностью находиться на моем иждивение на основании изложенного в с соответствии со статьей 49, 816 РФ
прошу
1) установить отцовство
2) Взыскать с Ф.И.О алименты на содержание несовершеннолетней Ф.И.О. в размере 1/4 всех видов заработков ежемесячно начиная с дачи подачи заявления.
к исковому заявлению приложение.
Копия искового заявления, копия СоР, выписка из домовой книги, справка о совместном проживании- ее в заказном письме нет, думаю что и не выдает никто таких справок, зачем "мадам" только об этом писала, свидетели тоже в кровати нас не видели, связь интимная со мной тоже со слов "мадам" и зачем врет про сроки проживания, если была связь только 3 раза в марте.
Получил заказное письмо, явиться в суд во вторник.
Мои действия и сколько это будет мне стоить?
Алименты будут снимать с квартальных премий и годовых или нет?
Можно ли не являться в суд, и сколько раз и чем мне это грозит?
В суд подали по месту жительства "мадам", я сам в Москве.
Бабушка факта наших встреч не видела, подруга видела нас только на улице в машине.
В квартире где все происходило, проживает отец.
Ребенка прописали на место жительства матери.
В этом случае все равно буду платить алименты?
Когда мадам все это уяснит, предложите ей 10 тысяч в месяц без всяких судов и признаний отцовства (ну естественно, после экспертизы ДНК, которая подтвердит что ребенок ваш). Если мадам откажется, значит вам не повезло, и останется только подпортить ей жизнь, исходя из вышесказанного.
Ехать мне во вторник на первое заседание и ходатайствовать о назначении ДНК?
Как это грамотно сделать не подскажите?
Если они не знают где я живу с ней?
Можно позвонить ей и попросить про мировую?
Хочет 10 тыс ей озвучить и она может отозвать иск?
если она согласиться на мировую, то может она отозвать иск.
1. Отрицаете интимную связь полностью (свидетелей нет? - пусть доказывает).
2. Свидетели обязаны однозначно сказать (предупредИте их на заседании об ответственности по ст. 306 УК - дача ложных показаний), в какие даты они Вас видели в квартире. Где они находились и прятались, что Вы их не видели.
3. Если дойдет до экспертизы ДНК, то тут Вы не открутитесь.
4. 25% - совсем не обязательно при большой зарплате. ПишИте в личку, дам ссылку на юридический форум, где адвокаты веселятся над такими претензиями мамаши.
5. Быстренько под любым предлого заключите с женой НОТАРИАЛЬНО заверенное соглашение о том, что Вы ей обязуетесь передавать на Вашего ребенка 50% в месяц от всех Ваших доходов в качестве алиментов.
6. Все имущество должно быть в личной собственности жены, если Вы уверены, что она не подаст на развод.
Все остальные вопросы задавайте мне в личку.
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о подготовке дела к судебному разбирательству
Судья.... городского суда... рассмотрев поступившее исковое заявление Ф.И.О к Ф.И.О об установлении отцовства, взыскании алиментов.
УСТАНОВИЛ:
дО СУДЕБНОГО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА НЕОБХОДИМО ПРОВЕСТИ ДОСУДЕБНУЮ ПОДГОТОВКУ К ДЕЛУ, Руководствуясь ст.ст. 147 ГПК РФ судья
ОПРЕДЕЛИЛ:
1. НАПРАВИТЬ ОТВЕТЧИКУ КОПИЮ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ и приложенных к нему документов.
2. Ответчику в срок до 16 октября 2012 года предоставить истцу или его представителю, а также суду возражения в письменной форме с приложением доказательств, подтверждающих эти возражения.
При этом документы, предоставляемые в суд, должны быть надлежаще оформлены, ксерокопии заверенные в установленном законном порядке.
3. Разъяснить, что в случае невозможности самостоятельно получить те или иные доказательства лица, участвующие в деле вправе ходатайствовать перед судом об истребовании от организации или граждан доказательств, которые лица, участвующие в деле или их представители не могут получить самостоятельно.
4. Разъяснить лицам, участвующим в деле, что документы, предоставляемые в суд, должны быть надлежаще оформлены, ксерокопии заверенные в установленном законном порядке.
5. Разъяснить лицам, участвующим в деле, процессуальные права и обязанности, в том числе право вести свои дела в суде лично или через представителя, знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы,представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле,заявлять ходатайство, в том числе об истребовании доказательств, давать объяснения суду, в устной и письменной форме, приводить свои доводы по всем возникающим вопросам, возражать относительно ходатайство, и доводов других лиц, участвующих в деле, знакомиться с протоколом судебных заседаний, подавать в письменной форме замечания на протокол, обжаловать судебные постановления и использовать предоставленные законодательством о гражданском судопроизводстве другие процессуальные права.
Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, предусмотренные гражданско-процессуальным законодательством, в том числе обязанность являться по вызову суда, либо сообщить о причинах неявки и представлять доказательства уважительности этих причин, сообщать о перемене места жительства. В соответствии со ст.56 ГПК РФ каждая сторона обязана доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено федеральным законом. При неисполнении процессуальных обязанностей для сторон могут наступить неблагоприятные последствия, предусмотренные законодательством о гражданском судопроизводстве.
6. Вызвать лиц, участвующих в деле для участия в подготовке дела к судебному разбирательству 16 октября 2012 г. в 9.15. в .... суд по адресу....
7. Разъяснить, что в случае невозможности явки для участников,в подготовке дела к судебному разбирательству лицу, для которого явка является невозможной необходимо сообщить об этом суду.
Непредставление доказательств и возражений в установленный судом срок не препятствует рассмотрению дела по имеющимся в деле доказательств.
В случае систематического противодействия лица, участвующие в деле, своевременной подготовке дела к судебному разбирательству суд может взыскать в пользу другой стороны компенсацию за фактическую потерю времени, установленную ст.99 ГПК РФ
судья подпись Ф.И.О
копия верна и подписи.
Вот такое письмо еще пришло.
Что мне нужно нести какие то документы в суд?
Какие и как их нужно правильно заверить.
Как писать ходатайство ( и что это вообще).
Если будут там свидетели ее бабушка и подруга, как мне себя там вести, если я должен отрицать связь и сослаться на то что не помню был секс или нет, мол был пьяный.
трах был 8 марта.
Месячные 3 марта.
Если 8 марта залетела, то родить должна была
Вероятный срок родов (38-42 неделя):
30 ноября 2011 г. - 27 декабря
10 марта и 17 марта еще был трах, то родить должна тоже в конце декабря, но она родила 13 января.
А 20 марта она улетела отдыхать на 10 дней, вот там как раз и залетела, в аккурат и подходит ее срок родов
Могу я на суду сказать, что меня оклеветали? И свидетели липовые?
Факт того, что я был в квартире знает только отец.
Бабушка и подруга нас видела на улице.
Можно настаивать на проведении ДНК оплату произвести с двух сторон?
И где мне найти бесплатного адвоката?
По дате родов 13 января, она могла забеременеть после апреля, мы уже с ней не встречались. Она была на отдыхе.
в период нашего общения с февраля 2010 по июнь 2010 [/b ]мы проживали по месту моей регистрации (адрес) факт нашего совместного проживания могут подтвердить следующие свидетели: Бабушка (которая п
И почему она вводит в заблуждение суд когда пишет в исковом заявление, что мы
Буду платить алименты.
А меня тогда впишут в свидетельство о рождении?
Она сможет меня лишить родительских прав, если выйдет замуж, но я все равно буду платить алименты до 18 лет?
Жена все равно узнает?
На мировое соглашение она пойдет, если я буду платить ей 10 тыс и приходить к ней общаться с ребенком, покупать вещи и тд.
Т.е. жить на 2 семьи.
Или не идти на мировое соглашение и пусть платят в работы 15 тыс.
Она меня любит и ждет
Чтоб выйти на мировую и сделать ДНК без суда
Что если не буду общаться с ребенком, то так и погибну.
Паровоз тебе навстречу пишет
Но факт отцовства будет, чтоб я себя почувствовал отцом в кавычках.
пишет
короче, я сказала нет, значиит, нет!!! пускай ты свою жопу рвешь, а не ктото, тебе это нужно, а если не нужно, значит паровоз тебе навстречу
01:16
почему ты о нас не знал все это время
01:17
а как повестка рипшла, сразу узнал,и еще хочет что бы никто об это не узнал
хаххахха, хитрый какой
нет уж...
ты о нас не думал,и я не буду думать
01:18
а то хочет что бы это все так и осталось секкретом
01:1
01:22
естьпредел
01:23
я же не просила что бы ты жил со мной, давал деньги, а просила на ребенка
и что бы она знала своего папу
а ты нет
ну нет, так нет
значит и я гвоорю нет
Юноша, идите в суд, изучайте документы, Вы имеете право просить об отложении заседания, если не успеваете прочитать все, ходатайствуйте о проведении экспертизы ДНК, от всего остального отказывайтесь.
Обязательно запаситесь справкой, что на Вашем иждивении есть еще один ребенок (свидетельство о рождении ребенка, справка о составе семьи), это чтобыне 25% назначили.
И прекратите истерить. Истерить надо было, когда налево пошли, а сейчас уже поздно.
Жену Вашу жалко, что связалась вот с таким... И ребенка законнорожденного тоже...
Она засыпала мою сестру смс с угрозами.
1)"Если ты умная девушка, то вправишь ему мозги, что нельзя детей бросать а нужно заниматься их воспитанием,и взячески помогать, а я если же ты глупая,значит это у вас это семейное, и скажешь (имя)что он молодец что так поступил все это время не знал и не видел свою родную дочь
2) в 11.20 Мне плохо, очень плохо из-за вас!! я даже наверное в суд не поеду.
3) в 17.19 Передай (имя), пусть боится, и завтра же пусть дает денег и покупает ребенку необходимости, иначе ему п@@дец, завтра у меня сопровождение из отдела собственной безопасности- и это не шутки, завтра ему п@@здец.
4) в 17.48 так ему и передай, если завтра же не даст денег,то ему п@@дец, у меня сопровождение из отдела собственной безопасности! пускай боится эта тварь (твой братик), и пускай он делает выводы, что шутки со мной плохи, я ему не дам спокойно жить
5) 17.58 суши сухарики для своего братика (Имя)
Это все было вчера, сегодня суд в 9.15 по повестке, пишет сестре смс.
1) в 9.20 Значит суд будет без (Имя),и приговор будет не в его пользу хаха ха
Потом звонит сестре в 9.44 и говорит, вот он не пришел, решение будут принимать без него, и щас, а не до 3х раз, что он отец без ДНК суд признает его отцом и все, так ему и передай.
Сестра сказала, хорошо, пусть принимают без него решение об отцовстве и без ДНК, мы наняли адвоката и будем оспаривать в верховном суде решение принятое без ДНК. И она отключилась.
Как думаете, можно ли смс с телефона сестры как то показать в суде или нет?
Нанимать адвоката ли нет?
Вообще адекватный она человек?
Угрозы, шантаж денег и требование, чтоб установил отцовство для того, чтоб жена узнала и требует алименты и общение с ребенком.
Говорит Если не будешь общаться, то лишу родительских прав.
А по сути правда на стороне мадам. И имея небольшой судебный опыт скажу, что зря вы в районный суд не явились и адвоката себе не наняли, вам придется решать этот вопрос, а не прятаться от него.
Суд был без меня, так что писать тут, что пишет "мадам", в смс моей сестре, думаю мне уже нет смысла.
Народ думает, что это разводка и оправдываться на каждый пост я не собираюсь.
Все равно информации по юридическому вопросу тут не дают, и топ перерос уже из раздела "правовые вопросы" в топ "телефон доверия".
Надо идти в суд , проходить экспертизу и если ребенок родной помогать материально, а не жаловаться на судьбу.
Где была голова когда от жены гулял?
А ребенок -то теперь в чем виноват?
И почему ответы надо искать на этом форуме?
чо, испугались? не ссыте, скорее всего это разводка, ну а если нет, то уж чО, попал мужик на ебанутую, которой надо было аборт насильно сделать вместе с лоботомией)))
Держись мужик... расхлебывай теперь, только ИМХО, сразу обозначь что как только она установит отцовство она каждый чих будет с тобой согласовывать))) ну и куча другой хни, которая только усложнит жизнь ей и ее ребенку!
Бедное дитя.
Ребенку по завещанию оставить один из объектов недвижимости, чтобы по сумме он был не менее 1/10 (а лучше - 1/6) стоимости имущества. На родителей и сестру вы без согласия жены имущество переписать не можете.
Разводка все-таки оказалась... Жаль-с:( А так весело глумились...
По ДНК отец автор на 99.9%, беременность у нее не 42 недели, а 40( по справке из роддома). Совпали все 16 лоскутов.
Все равно не понимаем, если ребенок родился 13 января, а забеременеть она должна была тогда в 7 апреля, а в апреле 10, автор был на свадьбе брата в другом городе.
Трах у них был в конце марта, как же тогда получилось 40 недель.
Назначили алименты 1/6, а не 1/4, как хотела "мадам", она была в глубоком шоке и возмущении.
До суда писала сестре автора, что она его ненавидит и разобьет ему морду, просила алименты на себя, но суд отказал и сказал, что это к мировому судье, а не к ней.
Мадам очень агрессивна. Решение суда вступит в силу через месяц.
В свид. о рожд. ребенка напишут в графе отец Ф.И.О автора.
Фамилию ребенка мадам оставила свою, отчество автора и так было изначально.
Мы все друзья и родственники очень расстроились, что он так попал, ребенка он не хотел, предлагал сделать аборт, но мадам его оставила и родила для себя.
Жалко ребенка, что у него нет папы и такая дура мать.
Я как подруга автора, предложила все рассказать жене, но автор пока думает после праздников, чтоб не портить своему родному ребенку новый год.
Чувств к мадам и ее ребенку у автора нет никаких, ребенка он не хотел, это был просто трах без обязательств, но как оказалось, алименты придется теперь платить до 18 лет.
Про автора можете гадости не писать, я сменила пароль на свой аккаунт и сюда он не зайдет, читать чушь. Так может попасть любой мужик неважно женатый и нет.